Страница 19 из 358 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

спасибо!) теперь я спокоен - извините упустил из виду данные правила
    ЗЫ но что там написано - бред сумасшедшего ИМХО - можно кляпать каждого второго мбо если упиратся в рамки правил то говорить будет не о чем
    Ник в игре: ****Z
    Должность: Лидер клана NoLimitS
    Уровень: 33+
    О себе: I'll be a noob...Always

Но, тут вы явно нарушили в наполненной локации, причем весь чат был в ваших запрещенных обсуждениях, и да. Правила (!) Спасибо за понимание :)
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    чат был в ваших запрещенных обсуждениях
    еще раз говорю - это не обсуждения, а то что писал выше, я вообще против наркотиков. Ну а то что о них вообще разговор пошел было моим упущением и не внимательностью при изучении правил игры
    Ник в игре: ****Z
    Должность: Лидер клана NoLimitS
    Уровень: 33+
    О себе: I'll be a noob...Always

Еще раз напишу... получил много банов в игре от модэратора москвы... 1й бан был по правилам остольные 4ре нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сокланы стояли рядом и видили мой последний бан и все были против!!!!! ты ммосква даеш баны просто так как хочеш!!!! Моговорил с ними в скайпе и могу выложить их разговор всех (модеров) я такого мата довно не слышал все были кроми 1го человека матюжники... И вы это называете модэры которые послают матом??? Кто со мной согласен отпишитесь я устал от таких модэраторов которые что хоят то и делают. И москва я не успел дописать то что ты выложила скрин с мойей информацией это противоречит конституции РФ... и запрещено выкладывать чужую информацию (даные) без разрешения того человека!!! ты нарушила все права человека!!!

Да, там мне больше понравились цитаты, то что вырезано чутка))) И жаль она не выложила цитаты последнего бана ее... Видимо боится, так как свидетели были - бан ни за что ))
    Последний раз редактировалось Magnus; 17.07.2009 в 11:08. Причина: Учитесь грамотному письму уважаемый. Пока читал - глаза сломал.

[Общий]Семёнов:Короче
    [Общий]Семёнов:Москва
    [Общий]Семёнов:Ты тут?
    [Общий]Kouro:У кого короче...ну ты сам понял)
    [Общий]Семёнов:Хорошая отмазка)
    [Общий]Семёнов:Эх дети еще
    [Общий]Семёнов:Москва
    [ЛС] JIeHycu4Ka : так лан Аринка....нарно занята
    [Общий]Семёнов:Ты можеш нормально поговорить?
    [Общий]Семёнов:Понятненько все с тобой
    [ЛС] JIeHycu4Ka : завтра спишемся...гу или про логи на форуме в личку напиши) сиба заранее f79
    МадамДенс:ПЕЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
    [Общий]Семёнов:Свои большие ошибки прикрываеш закрытием темы и молчанием
    МадамДенс:Я НЕМОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
    [Общий]Семёнов:Удачи тебе
    [Общий]Семёнов:Но то что ты нарушила я это не оставлю)
    [Общий]Kouro:Ню тяк в общем на чем мы там остановились?)
    Kouro приглашает тебя в команду, и ты вступаешь в нее.
    [Общий]Moscow:Семёнов не пойму, что тебе надо? Ответ дан. Тема закрыта ФОРУМНЫМ модератором. Далее ТУТ я с тобой ничего выяснять не буду. Для этого есть форум и тема жалоб на модераторов.
    [Клан]Amfitamin:лил сори я тебя украду минутки на 2 )))
    Лёлёка:НАРОД ИЗ ТОЛЬЯТТИ ЕСТЬ?В ЛС
    [Общий]Семёнов:Отойду и приду продолжим
    [Общий]Семёнов:Но извени ты не првава
    [Общий]Moscow:Я сказала, что т ут я разговаривать с тобой не буду"
    [Общий]Семёнов:2 бана твинкам даны не правильно
    [Общий]Moscow:Если есть какие то вопросы прошу на форум!
    [Общий]Moscow:ЧИтай лог
    [Общий]Семёнов:мой бан 60 минут тоже дан не правильно

Зы... Ничего не вырезала.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от kaktys92211 Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу... получил много банов в игре от модэратора москвы... 1й бан был по правилам остольные 4ре нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сокланы стояли рядом и видили мой последний бан и все были против!!!!! ты ммосква даеш баны просто так как хочеш!!!! Моговорил с ними в скайпе и могу выложить их разговор всех (модеров) я такого мата довно не слышал все были кроми 1го человека матюжники... И вы это называете модэры которые послают матом??? Кто со мной согласен отпишитесь я устал от таких модэраторов которые что хоят то и делают. И москва я не успел дописать то что ты выложила скрин с мойей информацией это противоречит конституции РФ... и запрещено выкладывать чужую информацию (даные) без разрешения того человека!!! ты нарушила все права человека!!!

1. Все что Вы слышали вне игры к игре не относится.
    2. Чат (текстовый или голосовой) в Игре и на сайте Игры может записываться в любое время и по любой причине, включая (но не ограничиваясь ею) необходимость помочь принять решение по конкретному случаю нарушения Правил. Это распространяется (но не ограничивается перечисленным) на личный чат, чат братства и чаты содружеств.
    3.НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    4. Модераторы вправе корректировать время наложения кляпа, в зависимости от ситуации.

Все это в принципе я вам уже писал.

Цитата Сообщение от kaktys92211 Посмотреть сообщение
    Да, там мне больше понравились цитаты, то что вырезано чутка))) И жаль она не выложила цитаты последнего бана ее... Видимо боится, так как свидетели были - бан ни за что ))
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.

Ну Москва а где концовочка в этом чате твоя??? что то ты не дописала а говориш ничего не вырезала...

Ваши права