Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 200

Тема: Лучшие режиссеры для "ПараПа Films"

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Вы встаньте на наше место. Людей, которые будут читать 30+ страниц. Это утомительно и затрагивает много времени. Вам же за эту работу платят, поэтому вы и обязаны следить за темами. Ваше " Возможно просто Лс просмотрела"..звучит обидно. Теперь я умолкаю, ибо вы ответили на поставленный вопрос. Притензий каких либо не имею. Спасибо за ответы.
    Повторяю, что Вы могли задать вопрос просто в теме, даже не читая предыдущие сообщения, и ответ бы обязательно последовал.

То что звучит обидно - извините. Просто не всегда получается просмотреть и ответить на все сообщения, которые приходят в ЛС, некоторые же теряются.

Лично Вам приношу свои извинения, что не дала своевременного ответа. Но, в любом случае, работа у Вас вышла более чем хорошая.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Повторяю, что Вы могли задать вопрос просто в теме, даже не читая предыдущие сообщения, и ответ бы обязательно последовал.

То что звучит обидно - извините. Просто не всегда получается просмотреть и ответить на все сообщения, которые приходят в ЛС, некоторые же теряются.

Лично Вам приношу свои извинения, что не дала своевременного ответа. Но, в любом случае, работа у Вас вышла более чем хорошая.
    :) большое спасибо) За это я вас и уважаю) :)
    Припади к ногам(с)

Очень просим Вас, в следующих конкурсах, сразу обговаривать все правила. Как например с использованием вставок из фильма, о котором я узнал за, буквально, пару часов до закрытия приёма работ.
    Уж извините, но я занимался исключительно самим видео, а не прочтением тем "Обсуждения", в которых были тонны флуда. Тем более кому интересен этот флуд, да и если вносите некоторые коррективы по ходу работы, объявляйте непосредственно в главной теме и в заглавном сообщении...
    Мою работу, я так думаю, даже не рассмотрели из-за вставок.
    Хотя узнать о том, что "нельзя", я ну никак не мог...
    Последний раз редактировалось SuperSecret; 09.12.2010 в 01:39.

Цитата Сообщение от SuperSecret Посмотреть сообщение
    Очень просим Вас, в следующих конкурсах, сразу обговаривать все правила. Как например с использованием вставок из фильма, о котором я узнал за, буквально, пару часов до закрытия приёма работ.
    Уж извините, но я занимался исключительно самим видео, а не прочтением тем "Обсуждения", в которых были тонны флуда. Тем более кому интересен этот флуд, да и если вносите некоторые коррективы по ходу работы, объявляйте непосредственно в главной теме и в заглавном сообщении...
    Мы посмотрели, и работа очень понравилась. Была бы возможность - наградила бы вас всех ценными призами, но не получается. :(

В любом случае, вы все молодцы, т.к. сделали безусловно шикарные ремейки! Было даже такое, что мы смотрели работы и не могли понять Пара Па это или не Пара Па?! И где режиссеры смогли найти такие шикарные интерактивы и великолепные команды актеров?!
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Нехорошо вы картинку обрезали.

Так что вынуждена вас огорчить это не жанры фильма, это ключевые слова.
    Ну, хорошо можно считать, что это праздничное кино.
    Теперь мой второй вопрос, который вы проигнорировали.
    В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО РЕМЕЙК?
    Если хотите могу предоставить скриншот с википедии, где поясняется, что такое ремейк, и вы кстати сами же и давали эту ссылку.
    Прошу ответить на мой вопрос.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Меня всё-равно мучает правило о вставках. Ежели нельзя было вставлять никаких видео вставок из оригинала, то почему можно было использоваться звуковые дорожки из оригинальных лент? Ведь, по большому счёту, и то и другое является материалом использованным в первоначальном кино...
    Не честно получается...
    Да и нету никаких чётких правил по созданию ремейков, как Вы говорили, что в фильмах-ремейках, не использовали видеоматериал из оригинала. Я думаю это лишь из-за проблем с авторскими правами и прочей бюрократией. А если же порыться в интернете, думаю можно найти пару тройку фильмов, в которых использовали что либо из оригинала.

Цитата Сообщение от SuperSecret Посмотреть сообщение
    Хотелось бы дать 1 рекомендацию... (лично я поступаю именно так) У меня тоже нет времени на прочтение флуда в теме обсуждения, поэтому я пролистываю все страницы и ищу лишь посты Администрации (они обычно содержат цитату вопроса, ну и собственно сам ответ)...

Поздравляю победителей, все достойны.
    *О чём говорят мужчины* - вне конкуренции - грац, очень понравилось!
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Уиии грац победителей)
    Катя уничкаа(о чём говорят мужчины) =*

грац победителей
    -Ты уверен в себе? -Наверное, да.

Ваши права