Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 209

Тема: [Заявки]Шпион года

1.ХХ_НастЮшка_ХХ
    2.я узнаю все первой что где и когда что было что будет и т.д. поэтому я заслуживаю звание шпиона.не кто не знает какая я внутри я могу быть коварной и доброй что бы все узнать первой хд)шпиону главное знать все про всех и узнавать от других людей про всех ,а как я обхожусь с информацией не кто не когда не узнает и не будет знать.
    Пара:АнГеЛБоЛи

1. НиЧКа
    2. Для начала, она просто прекрасный предводитель клана. Если требуется помощь, она всегда поможет, разъяснит. Нику волнуют проблемы клана, она старается их разрешить и ведет активную роль в жизни этой семьи. Спасибо ей за это. Так же, она хорошо наводит порядок. Что бы она не сказала - все правильно, и по делу. Ника не любит скандальных ситуаций, и старается в них не ввязываться. Она, понаблюдав со стороны, рассмотрит ситуацию и примет правильное решение. Так держать, Ник)
    _________
    Сервер: Белый
    Ник: Безграничная
    Уровень: 13
    Последний раз редактировалось Kyo__Yunoki; 12.12.2010 в 11:14.

1)лосьпро
    2)я помагаю людям

Я ваще в игре не выделяюсь, а стараюсь превратиться в невидимку... Типа кто та матерится без конца, а тэ замеечу!):cool: И.. БЭМС! Кляяпчик кляпчечег!)) Кстати, можешь нанять меня на должность "Человек ищущий людей которые матерятся и нарушают дисциплину и говорящий тебе про них и ты благодаря мне говоришь это модерам и они дают кляп!!!":D:D
    С любовью, надеюсь, будущая шпионка года))

Цитата Сообщение от KaTyXa0_0 Посмотреть сообщение
    Я ваще в игре не выделяюсь, а стараюсь превратиться в невидимку... Типа кто та матерится без конца, а тэ замеечу!):cool: И.. БЭМС! Кляяпчик кляпчечег!)) Кстати, можешь нанять меня на должность "Человек ищущий людей которые матерятся и нарушают дисциплину и говорящий тебе про них и ты благодаря мне говоришь это модерам и они дают кляп!!!":D:D
    С любовью, надеюсь, будущая шпионка года))
    АА! ник ЁжИг (пооригинальнее придумать не смогла))[QUOTE]
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 15.12.2010 в 01:51. Причина: дабл

1.__Архангел__
    2.Побывал во многих кланах за год начиная с 1 по 5 лвл)))создал свои два клана один 1 лвл и один почти 3))знаю много людей и во общем и об их жизни в игре) зачем играют, кого любят и боятся признаться.знаю многое отношение к друг другу))и т.д.)модераторам - не кого не сдаю))
    все таки чем не шпиен))):cool::cool::cool:
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

1)Нефорка
    2)Все шпионы толантливые, но каждый по своему!
    Я талантлива как зверь, от меня ещё не кто не скрывался:)
    Всех из-под земли достану!
    Просто когда тебе волосы с лица убирают, знали бы вы, сколько в этом нежности, трепета и любви(с)

1.КисулькА
    2.Шпион-человек,который занимается скрытым сбором информации об одной из комфликтующих сторон в пользу другой стороны!
    Раскажу по секрету,что творится в нашем городе ПараПа:
    Танцуя в залах я часто замечаю,как люди комфликтуют между собой!Бывает из за того,что ктот кому то не понравился)или наверно чаще всего из за того что просто не поняли друг друга,и каждый из сторон пытается высказать свое мнение,при этом перебивая друг дружку,и постепенно переходя в ссору не замечая этого!Лупить друг друга спецэффектами и доказывая кто из них круче)Правда все эти истории имеют свой конец:Некоторые в конце мирятся,обнимаются и смеются над всем что было!А некоторые разбегаются по углам,блокируя друг дружку и ненавидя друг друга!Я не вмешиваюсь в комфликты,а слежу за происходящим!Если комфликт произошол между друзьями,вливаюсь к ним незамеченной и пытаюсь понять кто прав,а кто нет,и помочь им разобраться в ситуации в пользу обоих сторон!
    ДЛЯ ШПИОНА ЯСНЫЙ КЛАД, КТО БОЛТЛИВ И ПРОСТОВАТ.
    Ведь правда я хороший и внимательный шпион?)))

1) Изилу
    2) я думаю что он достоин этого звания по настоящему. Могу сказать о нем следущее, возможно он не слишком болтлив в клане и в других чатах, но я знаю что он всегда в курсе происходящего, и как то незаметно для всех умеет разрулить определенные темы и вопросы. И в последствии решения проблемы оказывается что это его рук дело. думаю нужно умудриться отследить все происходящее в нашем клане, и ему это удается как никому другому... это лично мое мнение об этом человеке. Шпион из него хороший, так как он знает все плюсы и минусы каждого человека в клане, и я не удивлюсь что за его пределами тоже.
    Ник: Джемми_Вилл
    Клан: МАЛИНА
    сервер:БЕЛЫЙ

Голосую за НиЧКа !!!
    Она лучшая))))
    КаРишКа

НиЧКа!!!
    Она самая, самая и очень красивая!

Ваши права