Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 249

Тема: [Обсуждение]Жаркие сценарии для холодной погоды

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Поверьте, это не негатив, а не понимание.
    Т.к. на тот момент, когда мы уточняли по поводу числа знаков, нам напрочь было сказанно, что такие работы будут удалять. И нам, стиснув зубы, приходилось урезать наши сецнарии.
    А тут, выходит так, что многие принебрегли правилами, а их работы ещё в теме, вот и возникает вопрос, а стоило ли вобще тогда, урезать самим сценарий, раз так.
    Я так Вас понимаю, ведь и мне пришлось немало урезать в своем сценарии, там было еще столько интересного...
    Мог бы целый сериал получиться.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Я так Вас понимаю, ведь и мне пришлось немало урезать в своем сценарии, там было еще столько интересного...
    А мы урезали по победныйх пяти тысяч! :D
    Хоть потом и спрашивала Джемиму а мона 5500 оставить, мне отрезали слово НЕТ! :(

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    А мы урезали по победныйх пяти тысяч! :D
    Хоть потом и спрашивала Джемиму а мона 5500 оставить, мне отрезали слово НЕТ! :(
    Но не всегда количество переходит в качество :)
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Да,зачастую длинные тексты просто не осиливаешь.)
    Реконструкция рая,вашу мать..

Цитата Сообщение от Natasha_I Посмотреть сообщение
    А короткие бывают слишком скучны и не интересны.

И ничего не меняется

Однако это, будет не справедливо.
    Поверьте, я даже и не надеюсь, что моя работа будет в числе победителей, т.к. она, как мне кажется, не очень....:D
    Я говорю о том, что будет не совсем правильно что, кому-то будет дозволено вылести за рамки правил, а кому-то нет.

Цитата Сообщение от Natasha_I Посмотреть сообщение
    Фразы типа: "МногабукаФ нИасилил!", пишут в основном те, кто даже не думал(или не хотел из принципа) начинать читать статью/рассказ.
    А в школе, когда вам зададут прочесть "Войну и Мир", вы учителю тоже на контроле чтения ответите: "Там так много, я не осилила все тома"?
    Бред-то уж не несите. Когда вам надо, вы и в 3-4 раза больше прочтёте. И если вам приспичит, вы накатаете текста в 5-6 раз больше...а потом так же будете слушать подобное. Нравится? Вот не думаю.
    Так что, поразмыслите над тем, что вы пишете.

С уважением! Всегда ваша R_P.

Госпади, госпади, сколько агрессии.

Helenite забила первое место, y Helenite там 7к знаков, Helenite подкупила, Helenite то, Helenite сё бла бла бла.

Ребят, вам не надоело?
    Завидуете, так молча пожайлуста, ага? Аа то у вас все забивают. Я понимаю каждый хочет пропихнуть свою ЖОПУ для выиграша, но не надо это делать способом наезда на должностное лицо (что впрочем вы всегда и делаете, ищите в крайнего то в модераторах то в еще ком то). Будьте проще.
    Последний раз редактировалось Vkysnyashik; 08.12.2010 в 21:41.

Цитата Сообщение от Vkysnyashik Посмотреть сообщение
    Госпади, госпади, сколько агрессии.

Helenite забила первое место, y Helenite там 7к знаков, Helenite подкупила, Helenite то, Helenite сё бла бла бла.

Ребят, вам не надоело?
    Завидуете, так молча пожайлуста, ага? Аа то у вас все забивают. Я понимаю каждый хочет пропихнуть свою ЖОПУ для выиграша, но не надо это делать способом наезда на должностное лицо (что впрочем вы всегда и делаете, ищите в крайнего то в модераторах то в еще ком то). Будьте проще.
    +1, хватит уже везде искать негатив. Модераторы/Журналисты тоже люди, почему если человек с особой надписью, то сразу по блату все? (Я уверена, что так думает большая половина пользователей). Зависть еще ни к чему хорошему не приводила.

И ничего не меняется

Придется переименовать Санта Стилрус – в СС,
    Санита Джеми – в СД,
    Рудольфа Беловедовича – в РД,
    Злобный Пхшникус - в ЗП,
    Бит Бой - в ББ,
    тогда все будет в шоколаде.
    Может вам так больше понравится?
    И откуда столько негатива и агрессии?
    Чем нападать и кусаться, лучше выкладывайте свои работы и пусть победит самый достойный сценарий.
    Скоро Новый год, праздник волшебства, хорошего настроения и исполнения желаний...
    Мне очень понравился Ваш сценарий. Где Вы увидели негатив? Это просто шутка. Мне очень жаль, что такая милая девушка не понимает юмора. Уж простите, коль не угодила. Соперничество, как никак, хочется улыбнуться. А Вы сейчас, именно Вы, а не я, испустили столько негатива, что действительно настроение ухудшается. Мне кажется, Вы воспринимаете все слишком близко к сердцу.
    Заметьте, я ни слова не сказала о Вашем сценариис плохой стороны. Мне, наоборот, кажется, что он очень хорош.
    Ну, фактически, ждем результаты, начиная со второго места, ибо Helenite, как говорится, "забила" напрочь первое место. Удачи нам всем=)
    З.Ы. Где негатив?
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

Ваши права