Сообщение от WhispersInTheSilence Почему смеёшся? xDDD Очень даже не плохо получилось *-* Приятного аппетита) Ваау Лид,ты классно рисуешь *___* Пасиб)))
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ваау Лид,ты классно рисуешь *___* Пасиб))) Не смеши меня *-* Я плохо рисую ><
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
всем пРиВеТ!!!
Сообщение от WhispersInTheSilence Не смеши меня *-* Я плохо рисую >< Нет,классно *__*
всем хАй =)
=) =) =)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Нет,классно *__* У меня еще Пьеро есть *-*
Сообщение от WhispersInTheSilence У меня еще Пьеро есть *-* Ух тыы *__* мне нравится))))умница продолжай рисовать^^ Сообщение от sky321 всем хАй =) Привет Евгений х) Тебе кароточек навыдаёт модератор за дабл постинг,обьединяй посты в 1 )
Последний раз редактировалось _Love_Pump_it_up_; 19.11.2010 в 12:12. Причина: ...
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Ух тыы *__* мне нравится))))умница,продолжа рисовать^^ Пт тоже понравился мой грусный Пьеро *-* Куда ж я денусь >< Меня в художке заставляют рисовать *-* А эти работы мой ночной бред, доделанный утром *-*
Сообщение от WhispersInTheSilence Пт тоже понравился мой грусный Пьеро *-* Куда ж я денусь >< Меня в художке заставляют рисовать *-* А эти работы мой ночной бред, доделанный утром *-* Оу ты в художке учишься,круто ^^ А я уже сто лет ничу не рисовала хддд
Правила форума