Модератор Ник (Бегма) Гитара зелённый сервер
Зашла в локацию Парамаунт (Лунета парк)
06.01.11 20:45 по мск, и дала бан игроку под ником "Джоно"
Жалобы на форуме не было!! просим скрины, она не чего не предостовляет!!!
спрашиваем за что был дан бан?, пишет за завуалированный мат! а какой сказать не может! бан был дан на 180 минут!
была в локации меньше минуты и ушла
просим показать скрины или лог чата, за что именно был дан бан!?
Ник:Ночьной
Здравствуйте! Кляп был выдан за завуалированный мат в общий чат. 180 минут.
Повторяем правила:
Приятной игрыКляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
В очередной раз напоминаю: Во время регистрации в игре, вы соглашались со всеми ее правилами и конечно же прочитали Правила поведения в игре, Правила именования персонажей, Сроки блокировки за нарушения в игре и многое-многое другое, регулирующее отношения между Администрацией игры ПараПа - Город танцев и Пользователями.
Слова "пипец", "писец" являются завуалированными выражениями ненормативной лексики и наказываются без предупреждения. В целях исключения подобных жалоб, перечитайте еще раз правила поведения в игре и раз уж Вы пришли просящим, так будьте просящим, а не ссылайтесь на нелепые названия сериалов на МТV и слова-паразиты Аллочки из Универа.
p.s.: я, к примеру, смотрю Animal Planet, Бибигон и Культуру.
Доброго времени суток, Уважаемая Администрация! 8.01.11 мой персонаж находился в локации город на зеленом шарде игрового мира Гитара, где мы с моими друзьями обсуждали разные проблемы, в том числе и вероятность и возможность нахождения в игровом процессе людей с ограниченными возможностями
( психическими заболеваниями, в частности). Я лично, считаю, что эти люди, пусть и ограничены в чем-то природой, законом и чисто человеческими отношениями, пусть даже и игровыми обделены не должны быть. А уж тем более нельзя наказывать людей, упоминающих вслух существование такой проблемы. Поскольку лично я к таким людям толерантна, и даже напротив, стремлюсь оказать им всяческую помощь. Это не голословно, своему знакомому мальчику, страдающему синдромом Дауна, например, я всегда делаю подарки на НГ и день рождения, а уж тем более не считаю его болезнь оскорбительной. Стыдитесь, Уважаемая Бегма, выдающая кляпы за сочувствие к этой беде!
Последний раз редактировалось Vertova; 09.01.2011 в 02:06. Причина: убрала некорректный размер скрина
Здравствуйте. Кляп Вам был выдан за оскорбление в общий чат. 60 минут.
Читаем внимательно правила
Приятной игры.Кляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Мне бы очень хотелось узнать,кляп уже можно схватить от слов "глупая" и "эгоистка",сказанно не в вульгарной форме,без матов итп..Дайте пожалуйста ответ...