Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от BRUS1996 Посмотреть сообщение
    Да))но потом почему за вас где то 10 минут отвечал другой человек который не модератор со всем??
    Здравствуйте. Модератор - в первую очередь человек, который, как любой, может отойти от компьютера. А тот, кто отвечал пока модератор отсутствовал, хотел помочь. Приятной игры.

Модератор Ник (Бегма) Гитара зелённый сервер
    Зашла в локацию Парамаунт (Лунета парк)
    06.01.11 20:45 по мск, и дала бан игроку под ником "Джоно"
    Жалобы на форуме не было!! просим скрины, она не чего не предостовляет!!!
    спрашиваем за что был дан бан?, пишет за завуалированный мат! а какой сказать не может! бан был дан на 180 минут!
    была в локации меньше минуты и ушла
    просим показать скрины или лог чата, за что именно был дан бан!?
    Ник:Ночьной

Цитата Сообщение от Slim993 Посмотреть сообщение
    Модератор Ник (Бегма) Гитара зелённый сервер
    Зашла в локацию Парамаунт (Лунета парк)
    06.01.11 20:45 по мск, и дала бан игроку под ником "Джоно"
    Жалобы на форуме не было!! просим скрины, она не чего не предостовляет!!!
    спрашиваем за что был дан бан?, пишет за завуалированный мат! а какой сказать не может! бан был дан на 180 минут!
    была в локации меньше минуты и ушла
    просим показать скрины или лог чата, за что именно был дан бан!?
    Здравствуйте! Кляп был выдан за завуалированный мат в общий чат. 180 минут.

Повторяем правила:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной
    , сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа
    , при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры

Цитата Сообщение от _Begma_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кляп был выдан за завуалированный мат в общий чат. 180 минут.

Повторяем правила:

Приятной игры
    не вижу в этом слове мата или ещё чего либо!!!
    если это мат то будьте добры сделайте его как всех, а тоесть символом (@_@)
    а если честно то слово пипец даже не запикиваеться на телевидение!!
    а у вас от себячина идёт!!!

не вижу в этом слове мата или ещё чего либо!!!
    если это мат то будьте добры сделайте его как всех, а тоесть символом (@_@)
    а если честно то слово пипец даже не запикиваеться на телевидение!!
    а у вас от себячина идёт!!!
    Вы продюсер сериала/фильма, где произносят данное слово? Нет.
    Ответ дан, приятной игры.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Вы продюсер сериала/фильма, где произносят данное слово? Нет.
    Ответ дан, приятной игры.
    в отличии от не которых я говорю по делу!!!
    а не пургу гоню и пытаюсь с умничать!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    в отличии от не которых я говорю по делу!!!
    а не пургу гоню и пытаюсь с умничать!
    В очередной раз напоминаю: Во время регистрации в игре, вы соглашались со всеми ее правилами и конечно же прочитали Правила поведения в игре, Правила именования персонажей, Сроки блокировки за нарушения в игре и многое-многое другое, регулирующее отношения между Администрацией игры ПараПа - Город танцев и Пользователями.
    Слова "пипец", "писец" являются завуалированными выражениями ненормативной лексики и наказываются без предупреждения. В целях исключения подобных жалоб, перечитайте еще раз правила поведения в игре и раз уж Вы пришли просящим, так будьте просящим, а не ссылайтесь на нелепые названия сериалов на МТV и слова-паразиты Аллочки из Универа.
    p.s.: я, к примеру, смотрю Animal Planet, Бибигон и Культуру.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Доброго времени суток, Уважаемая Администрация! 8.01.11 мой персонаж находился в локации город на зеленом шарде игрового мира Гитара, где мы с моими друзьями обсуждали разные проблемы, в том числе и вероятность и возможность нахождения в игровом процессе людей с ограниченными возможностями
    ( психическими заболеваниями, в частности). Я лично, считаю, что эти люди, пусть и ограничены в чем-то природой, законом и чисто человеческими отношениями, пусть даже и игровыми обделены не должны быть. А уж тем более нельзя наказывать людей, упоминающих вслух существование такой проблемы. Поскольку лично я к таким людям толерантна, и даже напротив, стремлюсь оказать им всяческую помощь. Это не голословно, своему знакомому мальчику, страдающему синдромом Дауна, например, я всегда делаю подарки на НГ и день рождения, а уж тем более не считаю его болезнь оскорбительной. Стыдитесь, Уважаемая Бегма, выдающая кляпы за сочувствие к этой беде!
    Последний раз редактировалось Vertova; 09.01.2011 в 02:06. Причина: убрала некорректный размер скрина

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, Уважаемая Администрация! 8.01.11 мой персонаж находился в локации город на зеленом шарде игрового мира Гитара, где мы с моими друзьями обсуждали разные проблемы, в том числе и вероятность и возможность нахождения в игровом процессе людей с ограниченными возможностями
    ( психическими заболеваниями, в частности). Я лично, считаю, что эти люди, пусть и ограничены в чем-то природой, законом и чисто человеческими отношениями, пусть даже и игровыми обделены не должны быть. А уж тем более нельзя наказывать людей, упоминающих вслух существование такой проблемы. Поскольку лично я к таким людям толерантна, и даже напротив, стремлюсь оказать им всяческую помощь. Это не голословно, своему знакомому мальчику, страдающему синдромом Дауна, например, я всегда делаю подарки на НГ и день рождения, а уж тем более не считаю его болезнь оскорбительной. Стыдитесь, Уважаемая!
    Здравствуйте. Кляп Вам был выдан за оскорбление в общий чат. 60 минут.

Читаем внимательно правила

Кляп с причиной «оскорбления»
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов,
    провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Приятной игры.

Мне бы очень хотелось узнать,кляп уже можно схватить от слов "глупая" и "эгоистка",сказанно не в вульгарной форме,без матов итп..Дайте пожалуйста ответ...

Ваши права