Сообщение от tanuda 1)Знак зодиака-Овен. 2)100х100 3)Без разницы. Надеюсь, подойдет ;)
Сладкая_Месть since 2009
Спасибо <3
Сообщение от maskvich11 1. Главного героя мульта Блич 2. 100х100 3. Анимированая, в крайнем случае статичная. Если эти не подойдут, еще поищу. Статичную могу сделать, если желаете. Сообщение от tanuda Спасибо <3 всегда пожалуйста))
Почему мне не делают??????!!!!!!!!!
Сообщение от _noyabrsk_ Почему мне не делают??????!!!!!!!!! Перестаньте биться в истерике. Анимация это не так просто, как вы думаете. К тому же, вы тут не одна. Подождите немного.
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Если эти не подойдут, еще поищу. Статичную могу сделать, если желаете. всегда пожалуйста)) спасибо 1 вариант в самый раз, благодарен.
Сообщение от maskvich11 спасибо 1 вариант в самый раз, благодарен. Обращайтесь :) для _noyabrsk_
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Обращайтесь :) для _noyabrsk_ Не то.....
Сообщение от _noyabrsk_ Не то..... Опишите примерную внешность девушки. Тип надписи (или как она должна "мигать").
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 Опишите примерную внешность девушки. Тип надписи (или как она должна "мигать"). Мигать так, потом надпись не одна!, её должно быть несколько и в разных местах и девушку болию красивее:D
Правила форума