Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 266

Тема: Бал призраков

Счастье, за свой год с лишним игры, я где-то выиграла *_*

К сожалению это мероприятие и балом то не назовёшь.Организации 0,персонажи флудили.Сказали ответы писать в суперфон,а один из персонажей написал в Лс администратору Джемиме и стал победителем.

Очень всё плохо было устроено... Удовольствия не получил.

Не реально было ответить в суперфон на последний вопрос, блин я его знал...Но СнИКеРС просто не давал ответить, в итоге выиграли те к то прогуглил и крикнул в суперфон
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Цитата Сообщение от Pyatnicco_13 Посмотреть сообщение
    Как бЭ, некоторое мнение по поводу всего этого.

Само по себе мероприятие хорошее.Но его проведение хромает.
    Игроки пришли в танцзал, пришла Джемима.Вроде бы все хорошо, но вот долгожданное сообщение в фон."Ответы только в суперфон и мегафон".Значит "бедные нубы" в пролете.
    Бесконечные вопли впустить в танцзал засоряли суперфон.
    И конечно же фраза "Пока не начнете танцевать, викторину начинать не буду".Принудительные танцы?А потом напишут как было весело и все танцевали, хотя многие просто стояли и махали ручкой, ибо "злой админ сказал денс денс".
    Те кто напишут в мегафон имеет больше шансов выиграть, чем те, кто пишут в суперфон.
    И конечно же наш любимый гугл.Соревнование по умению гуглить.
    The end.
    Полностью согласен.

ужасная неорганизованность!!!!!! ОЧЕНЬ недовольна!!!!

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    К сожалению это мероприятие и балом то не назовёшь.Организации 0,персонажи флудили.Сказали ответы писать в суперфон,а один из персонажей написал в Лс администратору Джемиме и стал победителем.
    А давайте хоть раз без клеветы? У персонажа Джемима ЛС не работает.И об этом уже многие игроки знают. Если Вы не курсе - очень жаль.

я ваще не могу понять стоют тут щас как дура жду и другие персы ждут нечего не говорят когда что вообще беспридел!УЖАС!

Отвечать в суперфон - это несерьезно. Я понимаю, что хотелось сделать так, чтобы не засорялся ЛС Администратора. Но Суперфон... Получается, во-первых: дискриминация, во-вторых: сообщения в суперфон приходят не сразу, в мегафон быстрее. Хотя такое мероприятие очень сложно организовать, с такой-то толпой гомосапиенсов.....

Ну что сказать...Задумка была отличная, а вот как было сказано выше организация хромает...Из за бескронечного флуда в СФ ответ дать было очень сложно,ибо за бесконечными сообщениями"приму в клан....","Продам камни...." довольно таки сложно соорентироваться и дать ответ на вопрос(который из за количества флуда в СФ путается в голове)Так же огросный минус в довольно таки приличном количестве персонажей без костюмов,которые так и не были кикнуты из зала, из за этого некоторые люди,которые подготовились,элементарно не смогли попасть в зал.
    P.S. О том что викторина будет проводится по суперфонам и мегафонам,полагаю,надо было предупредить заранее.

Ваши права