Счастье, за свой год с лишним игры, я где-то выиграла *_*
Счастье, за свой год с лишним игры, я где-то выиграла *_*
К сожалению это мероприятие и балом то не назовёшь.Организации 0,персонажи флудили.Сказали ответы писать в суперфон,а один из персонажей написал в Лс администратору Джемиме и стал победителем.
Очень всё плохо было устроено... Удовольствия не получил.
Не реально было ответить в суперфон на последний вопрос, блин я его знал...Но СнИКеРС просто не давал ответить, в итоге выиграли те к то прогуглил и крикнул в суперфон
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
ужасная неорганизованность!!!!!! ОЧЕНЬ недовольна!!!!
я ваще не могу понять стоют тут щас как дура жду и другие персы ждут нечего не говорят когда что вообще беспридел!УЖАС!
Отвечать в суперфон - это несерьезно. Я понимаю, что хотелось сделать так, чтобы не засорялся ЛС Администратора. Но Суперфон... Получается, во-первых: дискриминация, во-вторых: сообщения в суперфон приходят не сразу, в мегафон быстрее. Хотя такое мероприятие очень сложно организовать, с такой-то толпой гомосапиенсов.....
Ну что сказать...Задумка была отличная, а вот как было сказано выше организация хромает...Из за бескронечного флуда в СФ ответ дать было очень сложно,ибо за бесконечными сообщениями"приму в клан....","Продам камни...." довольно таки сложно соорентироваться и дать ответ на вопрос(который из за количества флуда в СФ путается в голове)Так же огросный минус в довольно таки приличном количестве персонажей без костюмов,которые так и не были кикнуты из зала, из за этого некоторые люди,которые подготовились,элементарно не смогли попасть в зал.
P.S. О том что викторина будет проводится по суперфонам и мегафонам,полагаю,надо было предупредить заранее.