Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 203

Тема: [Прием работ]Уникальные футболки для Города Танцев

:rolleyes: надеюсь вам понравится! часа два на мелкой работе трудилась) получилась для пары брачных!!!;) https://i5.fastpic.ru/big/2010/1022/d...f2e4d852da.jpg Потрудилась на славу!!! :o это мой первый конкурс пожалуйста строго не оценивайте))):D

Мужская футболка:

Женская футболка:

(Думаю все узнают человечков с заставки Пара Па)
    Последний раз редактировалось mortii; 24.10.2010 в 15:47.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

По умолчанию Футболочки

1.Номинация лучшая женская футболка iPuh(желательно ,чтобы сама футболка была ярко малинового цвета)

2.Лучшая мужская футболка

3.Битва Кланов

ник:Колумбия
    лвл:32+
    мир:Гитара
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Katya03k; 23.10.2010 в 14:08. Причина: Забыла указать свои данные

Здравствуйте;)

Я тоже решила принять участие в этом конкурсе)
    Рисовала от руки:D
    Номинация:Футболка для Битвы Кланов

з.ы За качество извиняюсь хD

DSC00628.jpg

DSC00629.jpg

DSC00633.jpg

DSC00632.jpg

з.ы.ы Пускай победит сильнейший ^.^
    Последний раз редактировалось KitaRox; 22.10.2010 в 22:46. Причина: Забыла номинацию написать хD
    Не сдирайте с людей маски,вдруг это намордники.

Здрасти, так как моя идея вас не впечатлила, вот это то до чего я дошел!!!

Номинация: Лучшая мужская футболка
    картинки на мужских футболка наверное ни очень так что придлогаю газету то-есть газетный стиль,

Номинация: Лучшая женская футболка
    ))) женский вырьянт немного смешной, но думаю, эта футболка подоедет многим девушкам и весьма понравится мужскому полу*-*

3.Битва Кланов

Ну на третий наминал, я наверн не оч постарался, простите если что... Предлогаю простой вырьянт!
    Спосибо за внимание, простите за качество просто фотошоп не по моим мазгам @_@
    Рад участвовать, и всем у д а ч и!
    Последний раз редактировалось nakkomiss; 23.10.2010 в 00:49. Причина: сорь*-*

Hey Hey
    Мечта стала явью, наверняка каждый из вас мечтал сам создать одежду для игры.
    Администрация дала нам такой шанс и я с интересом наблюдала за развитием темы)

Мне всегда нравилась качественно прорисованная одежда, яркая и индивидуальная.
    Поэтому решила сделать несколько качественных принтов для футболок на заданные тематики.
    Для работы я воспользовалась целым арсеналом контурных, векторных клипартов)
    Плюс поэкспериментировала с шрифтами.

Битва Кланов.

Событие которого ждут с нетерпением и боевой готовностью.
    Ready Steady Go! На старт, внимание, марш!

Веселые жесты разбавили вкусный шрифт)
    Цвет - белый. Такая массовая одежда, как мне кажется, должна быть нейтральной, а монохромные цвета идут всем)

Женская футболка.

Хочется чего-нибудь яркого сочного и вкусного : D
    Нашумевшие осьминожки сейчас в моде, так что по конторному клипарту я создала сочный принт Octopus. В тон нашему сайту : D
    Цвет - Голубой.

Мужскую аудиторию обделила, не хватает времени. Я постараюсь успеть в выходные.

Ссылка на PSD архив Click
    Ник:Хэршес
    Сервер:Blue
    lvl:70+
    Клан:SOULFUL_

Женская футболка

Мир- Контрабас
    Ник- Люциан
    lvl-110

Вот перед работой накидал, потом бы не успел до 24-го.

Описание: классическая мужская футболка в красных и черных тонах. В качестве аксессуара - золотая цепь.
    Номинация: Лучшая мужская футболка.
    Последний раз редактировалось Skiller33rus; 23.10.2010 в 13:45. Причина: Ошибка в тексте

1. Номинация Битва кланов:
    Женская и мужская футболки

2. Номинация женская футболка. Футболка с монохромным принтом.

3. Номинация мужская футболка. Футболка с черно-белым принтом. Рукава и ворот выполнены в сером цвете в цвет рисунка.

Номинация "Лучшая женская футболка" (Впринципе мне нравится в этой расцветке, но можно попробовать и другие) :

Номинация "Лучшая мужская футболка" (С цветом тоже можно пофантазировать, ну, я думаю, пойдет белый фон) :

Номинация "Лучшая футболка для участников Битвы Кланов" можно такую же сделать женскую (думаю, тут цвет менять не надо, так же переход фона от синего к черному можно сделать плавным, а не с шумом) :

-яркая и необычная футболка, хорошо будет смотреться на танцполе.
    Последний раз редактировалось Lisaped; 23.10.2010 в 18:47.
    Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда.

Ваши права