Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 194

Тема: клан " ГЕИ"

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    к мужу охрану срочно приставить надо, хотя бы из 2 человек, одну спереди, другую сзади...
    Только охрану нужно внимательно выбирать >d
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

Цитата Сообщение от mole11 Посмотреть сообщение
    Милый тема для геев=) Иди ка ты лесом :)
    как быстро миролюбивые и чистые душой геи,превращаются в агресивных и злых,после моих постов)))неужели так за душу берёт?)) и если это тема для геев,а не на всеобщее обозрение,то иди создай для своих собратьев сайт и там обсуждайте свою ориентацию)
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Ни чего против сексуальных меншинств не имею, но прошу вас не забывайте возрастную категорию от 9 и старше. И еще могли бы создать клан с более вызывающим названием. Удачи!

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Ну Вы, тоже мне, сравнили ) Девушка с девушкой - это нормально, это смотрится совсем по-другому, да и у них в порядке вещей, например, друг друга целовать при встрече - это нормально, потому что они живут эмоциями. Другое дело, если так, например, будут здороваться парни, оставляя друг другу засосы, что будет выглядеть уже совсем по-другому. потому что как только я представляю эту картину, у меня происходит аборт мозга, поскольку это не то чтобы аморально, об этом речи не идет - это противоестественно, самое настоящее нарушение Закона Природы... Я не смеюсь над людьми нетрадиционной ориентации, я их просто не могу понять, как и многие из здесь сидящих, но, как я считаю, это прямое расстройство психики...
    Возможно псих, но простите какой есть таким и останусь никому ни чего не навязываеться. Я знал, акие комменты будут в теме и поверте ко всему этому привык . Человек создан для счастья и каждый сам решает, что для него счастья! И никто не в праве обсуждать и Унижать.
    Люблю Илью

Гомосексуализм, к примеру - это гормональное расстройство и ошибка на этом уровне. Мальчик, у которого гормоны девочки, или наоборот. По сути, это болезнь, но не приобретенная, а врожденная...

Так что это даже не пропаганда и не пиар, а так..
    Смирение с болезнью и попытка заявить обществу, о том что вы больны, но все же человек? :)

А вам Виртуоз, девушка с девушкой, это та же болезнь. И смотрится она абсолютно так же, как и мужчина с мужчиной. Только в последнем случае это (чаще всего) ухоженные мальчики, а в первом мужеподобные бабы. (Поверьте, я уж видела).

Давайте не будем навязывать и кричать о том, что вы натуралы или гомосексуалисты? Это как минимум не этично.

Зы. Для вас модератор: «Гомосексуализм» (лат. homosexualismus), к греческим Богам отношения совсем не имеет :Р
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

*-* какое название
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    И еще могли бы создать клан с более вызывающим названием.
    Куда уж более то?:D

Цитата Сообщение от NewMee Посмотреть сообщение
    Эх Визтуоз "разбор полётов" тут совсем не нужен итак всё ясно:o
    Что Вы, я не разбирал ничего, ничего и не собирал, просто ответил на одно сообщение, оставленное выше, но пока отвечал, его перекрыли еще 3 сообщения, поскольку тема дичайше популярна. Разбор полетов - это разбор самого образа жизни, которого здесь и не было в помине, однако, свой взгляд на происходящее я изложил, при этом всячески старался не зацепить чьи-то интересы.

Цитата Сообщение от _RoMaShKa16_ Посмотреть сообщение
    Куда уж более то?:D
    более вызывающее название скорее всего привело бы к расформированию клана хД
    Я_АЛЁША 110+ лвл

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Ну Вы, тоже мне, сравнили ) Девушка с девушкой - это нормально, это смотрится совсем по-другому, да и у них в порядке вещей, например, друг друга целовать при встрече - это нормально, потому что они живут эмоциями. Другое дело, если так, например, будут здороваться парни, оставляя друг другу засосы, что будет выглядеть уже совсем по-другому. потому что как только я представляю эту картину, у меня происходит аборт мозга, поскольку это не то чтобы аморально, об этом речи не идет - это противоестественно, самое настоящее нарушение Закона Природы... Я не смеюсь над людьми нетрадиционной ориентации, я их просто не могу понять, как и многие из здесь сидящих, но, как я считаю, это прямое расстройство психики...
    +100 :)
    Нельзя идти против природы. Если ты родился мужиком, то и будь мужиком....А то ведь в таком случае, какой здесь представлен, даже пол выделить нельзя у таких особей....Как говорится: "Поздравляешь с 23 февраля-обижаются, с 8-ым марта-стесняются" :D Самой на самом деле грустно, что в игре, в которую играют в основном подростки до 18+, пропагандируют такой образ жизни....Страшно представить что будет дальше....
    P.S. Хочется верить, что на создание этого клана человека подтолкнуло не реальность, исходящая из названия, а обыкновенный способ приколоться или хотя бы пропиариться....
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Ваши права