Ни чего против сексуальных меншинств не имею, но прошу вас не забывайте возрастную категорию от 9 и старше. И еще могли бы создать клан с более вызывающим названием. Удачи!
Гомосексуализм, к примеру - это гормональное расстройство и ошибка на этом уровне. Мальчик, у которого гормоны девочки, или наоборот. По сути, это болезнь, но не приобретенная, а врожденная...
Так что это даже не пропаганда и не пиар, а так..
Смирение с болезнью и попытка заявить обществу, о том что вы больны, но все же человек? :)
А вам Виртуоз, девушка с девушкой, это та же болезнь. И смотрится она абсолютно так же, как и мужчина с мужчиной. Только в последнем случае это (чаще всего) ухоженные мальчики, а в первом мужеподобные бабы. (Поверьте, я уж видела).
Давайте не будем навязывать и кричать о том, что вы натуралы или гомосексуалисты? Это как минимум не этично.
Зы. Для вас модератор: «Гомосексуализм» (лат. homosexualismus), к греческим Богам отношения совсем не имеет :Р
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
*-* какое название
so take your dress off on your knees
and scream like a pig
Что Вы, я не разбирал ничего, ничего и не собирал, просто ответил на одно сообщение, оставленное выше, но пока отвечал, его перекрыли еще 3 сообщения, поскольку тема дичайше популярна. Разбор полетов - это разбор самого образа жизни, которого здесь и не было в помине, однако, свой взгляд на происходящее я изложил, при этом всячески старался не зацепить чьи-то интересы.
+100 :)
Нельзя идти против природы. Если ты родился мужиком, то и будь мужиком....А то ведь в таком случае, какой здесь представлен, даже пол выделить нельзя у таких особей....Как говорится: "Поздравляешь с 23 февраля-обижаются, с 8-ым марта-стесняются" :D Самой на самом деле грустно, что в игре, в которую играют в основном подростки до 18+, пропагандируют такой образ жизни....Страшно представить что будет дальше....
P.S. Хочется верить, что на создание этого клана человека подтолкнуло не реальность, исходящая из названия, а обыкновенный способ приколоться или хотя бы пропиариться....
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .