Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 210

Тема: Голосование конкурс

В номинации "За Администратора/Модератора в огонь и воду"

Helenite

В номинации "Видео о школьной/студенческой жизни"

pwalisa

Делать нечего мне,напишу есчо. ;D
    Удалят потом,не суть.

Как бы да.Где-то мимолётом читала,что видео от alia_9696 ничем не выделяется,банально,"попол зство"(простите) и т.д. и т.п.
    Ок.Возможно.Не мне судить.
    Смотрим видео Helenite.Всё тоже самое,только в лучшем исполнении.Абсолютно идентичная идея - выразить благодарность Администрации.Да,может красиво выполнено.
    Но простите,зачем было вставлять то,как вы всё это делали?Лично мне было не интересно.
    Только поржала в конце над разговором в скайпе(или где-то еще)."Беляши" меня порадовали.Спасибо.

Видео,занявшее второе место,даже комментировать не хочу.
    Не впечатлило,вообще.

Ну и в заключение скажу.
    Ни одно видео победившее в номинации "За админа/модератора в огонь и воду" не отражает тему.Ни одно.

За сим всё.

Ребят, все высказались уже: и довольные, и недовольные.

От того, что вы повторяете с каждым новым сообщение то, что было сказано ранее и не раз, ничего не изменится.

Из ответов всех "сторон" понятно, что каждый был и будет при своем мнении.

Надеюсь Администрация поставит точку в этом споре. Потому как наблюдать происходящее крайне не приятно, а пройти мимо не получается, не пролистав последние страницы.

Я за Helenite
    La Roux
    Ellie Goulding

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    То видео, про которое ты тут распинаешься было сделано от всего клана ОМГ(и как оно выплыло на всеобщее обозрение не знает никто)! А это видео сделано от одного лица, который состоит в нашем клане и кто хотел принять в нем участие, тот и принял. Лицемерами называть весь клан, как минимум глупо. Думай, что пишешь.
    А по теме, я тоже не согласна с переголосованием. Бред, ИМХО.
    На видео участвует не один участник клана OMG™, а человек 10 как минимум, поэтому я считаю, что лицемерит тут весь клан.
    А реакция, что у тебя, что у вашего лидера Резвой, на меня и мое мнение такая потому что у вашего клана личная неприязнь ко мне.)
    физзи

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Ну и в заключение скажу.
    Ни одно видео победившее в номинации "За админа/модератора в огонь и воду" не отражает тему.Ни одно.

За сим всё.
    В данной категории было всего 3 работы. выбирать, сами понимаете, не из чего.

Понравилось видео Helenite, красиво исполнено, но из-за всего этого скандала предпочла отдать голос alia_9696. Действительно ведь, взрослый адекватный человек и устраивать скандал и делать переголосование..Ну ни к чему это было.
    А так..Первое видео, хорошая задумка, но исполнение не очень, есть ошибки в тексте)) Второе видео..Мм..Ну никакое.. Оно мне даже не запомнилось..Разве что в клипе Helenite использована та же музыка... Не вижу достойных претендентов на первое и тд место.
    Нинелечка
    Ушла

По умолчанию Мое мнение.

Ну что же напишу то же свой постик.
    Начнем:
    1. Как мне сказали, что в изначальном голосовании институтской жизни победила
    Dalliya
    Зачем устроили второе голосование? Тем более форумное? Неизвестно.
    Почему затронул форум? Так вот объясню: на форуме подключатся все друзья, знакомые и т.д., не исключено, что понаделали твинов и голосовали. А это уже не голосование, а тупость, у кого больше твинов и друзей, тот и победил.
    Были люди - жюри, которые нейтральны ко всем, они и выбрали победительницу этого конкурса. Так что уважаемые админы, форумное голосование вы устроили ЗРЯ.

Теперь насчет оценок видео, а именно между
    Dalliya и pwalisa
    pwalisa :
    Качество - ужас
    Снято как на телефоне, виснет. Какие то ужасные рожи персов. Пока бегали на этой физзарядке я чуть не уснул. Видео не затрагивает ничем. Оценка - 0
    Dalliya :
    Качество - отличное
    Никаких висаков, снято все в лучшем виде, присутствует тема, идея. Всё всё всё на высшем уровне. Смотрел с одним вздохом. Оценка - 10

И подведя итог к сказанному, хотелось бы сказать, что подобных голосований больше проводить не надо, либо пусть выбирает администрация (как всегда было), либо отдельное жюри, устроившее конкурс (хотя победитель уже был выбран заслуженно)

Что касается ФрауМюллер и Хеленьи, не будьте гордынями, выбрано было все по честному. Стыдитесь.
    Последний раз редактировалось ANToOXA; 24.09.2010 в 20:29.

ANToOXA, ой, да неужели адекватный человек.
    :)
    Здесь таковые встречаются редко.

Цитата Сообщение от Li_Meyong Посмотреть сообщение
    ANToOXA, ой, да неужели адекватный человек.
    :)
    Здесь таковые встречаются редко.
    Я сама адекватность_)

Ваши права