В номинации "За Администратора/Модератора в огонь и воду"
Helenite
В номинации "Видео о школьной/студенческой жизни"
pwalisa
alia_9696
Pusa1987
Helenite
Dalliya
pwalisa
Pusa1987
В номинации "За Администратора/Модератора в огонь и воду"
Helenite
В номинации "Видео о школьной/студенческой жизни"
pwalisa
Делать нечего мне,напишу есчо. ;D
Удалят потом,не суть.
Как бы да.Где-то мимолётом читала,что видео от alia_9696 ничем не выделяется,банально,"попол зство"(простите) и т.д. и т.п.
Ок.Возможно.Не мне судить.
Смотрим видео Helenite.Всё тоже самое,только в лучшем исполнении.Абсолютно идентичная идея - выразить благодарность Администрации.Да,может красиво выполнено.
Но простите,зачем было вставлять то,как вы всё это делали?Лично мне было не интересно.
Только поржала в конце над разговором в скайпе(или где-то еще)."Беляши" меня порадовали.Спасибо.
Видео,занявшее второе место,даже комментировать не хочу.
Не впечатлило,вообще.
Ну и в заключение скажу.
Ни одно видео победившее в номинации "За админа/модератора в огонь и воду" не отражает тему.Ни одно.
За сим всё.
Ребят, все высказались уже: и довольные, и недовольные.
От того, что вы повторяете с каждым новым сообщение то, что было сказано ранее и не раз, ничего не изменится.
Из ответов всех "сторон" понятно, что каждый был и будет при своем мнении.
Надеюсь Администрация поставит точку в этом споре. Потому как наблюдать происходящее крайне не приятно, а пройти мимо не получается, не пролистав последние страницы.
Я за Helenite
La Roux
Ellie Goulding
Понравилось видео Helenite, красиво исполнено, но из-за всего этого скандала предпочла отдать голос alia_9696. Действительно ведь, взрослый адекватный человек и устраивать скандал и делать переголосование..Ну ни к чему это было.
А так..Первое видео, хорошая задумка, но исполнение не очень, есть ошибки в тексте)) Второе видео..Мм..Ну никакое.. Оно мне даже не запомнилось..Разве что в клипе Helenite использована та же музыка... Не вижу достойных претендентов на первое и тд место.
НинелечкаУшла
Ну что же напишу то же свой постик.
Начнем:
1. Как мне сказали, что в изначальном голосовании институтской жизни победила Dalliya
Зачем устроили второе голосование? Тем более форумное? Неизвестно.
Почему затронул форум? Так вот объясню: на форуме подключатся все друзья, знакомые и т.д., не исключено, что понаделали твинов и голосовали. А это уже не голосование, а тупость, у кого больше твинов и друзей, тот и победил.
Были люди - жюри, которые нейтральны ко всем, они и выбрали победительницу этого конкурса. Так что уважаемые админы, форумное голосование вы устроили ЗРЯ.
Теперь насчет оценок видео, а именно между Dalliya и pwalisa
pwalisa :
Качество - ужас
Снято как на телефоне, виснет. Какие то ужасные рожи персов. Пока бегали на этой физзарядке я чуть не уснул. Видео не затрагивает ничем. Оценка - 0
Dalliya :
Качество - отличное
Никаких висаков, снято все в лучшем виде, присутствует тема, идея. Всё всё всё на высшем уровне. Смотрел с одним вздохом. Оценка - 10
И подведя итог к сказанному, хотелось бы сказать, что подобных голосований больше проводить не надо, либо пусть выбирает администрация (как всегда было), либо отдельное жюри, устроившее конкурс (хотя победитель уже был выбран заслуженно)
Что касается ФрауМюллер и Хеленьи, не будьте гордынями, выбрано было все по честному. Стыдитесь.
Последний раз редактировалось ANToOXA; 24.09.2010 в 20:29.
ANToOXA, ой, да неужели адекватный человек.
:)
Здесь таковые встречаются редко.