а мы на 2 дня поспешили со свадьбой=(
а мы на 2 дня поспешили со свадьбой=(
Прошу прощения конечно, Но предупредить не судьба???? Я запомнила отчётливо дату! 22 число! с 12 00. Специально набивали Близость за МНТ, что бы уже сегодня 23 числа в 1час ночи провести церемонию! Что за дела то? Хоть бы написали на Главной странице в Новостях при входе!!! Что бы люди не тратили денег! Прошу Вернуть карты, или Титулы тем, кто вот так повёлся на провокацию Администрации...
:heart: ~Николай~:heart:
Сегодня было сыграно 3 свадьбы в одно время!титул конечно же никто не получил!Что за ерунда вообще!Люди многие ради титулов играли свадьбу!А вы вот так вот!да и карта к чертям не нужна,вы титулы верните!!!
Последний раз редактировалось Krasya9; 23.09.2010 в 03:11.
Вчера перед работой смотрел новость про свадьбу,там было написано с 22 сентября с 12:00,я купил карту,заказал свадебный зал на час ночи...а по истечению свадьбы титулов нету,в общей теме не было указанно о исправлении даты проведения акции..ни одного заголовка...кого винить?Это недочёт администрации я считаю и поэтому прошу вернуть титулы!Раз уж совершили опечатку то хотя бы предупредили бы об этом!
Последний раз редактировалось marshall425; 23.09.2010 в 02:54.
Ох вот если бы их дали тогда бы можно было уже думать о лагах)Хд
Вот скрин подтверждения http://gyazo.com/15347293bff718d93b9a41d890ea718a.png
Ник:АлЕкС_Ди
Сервер:Красный :tongue:
Ну на счет лагов альт +ф мне в помощь))
А на счет титулов,не знаю как для других мне нравится аура..и тем более пока есть такая возможность их получить,почему бы не воспользоваться моментом!Никто же не заставляет носить этот титул каждому)А желающих получить его как я заметила не мало)