Да оставьте мою работу.
Да оставьте мою работу.
Доброго времени суток.
Я хочу сказать свое мнение,видео не очень которое заняло 1-2 места,жюри не понятно по какому судили,как маленькие дети которім понравился мультик,простите пожалуйста,то что вы выбрали,жюри,это не справедливо,к томуже участница 2-го места украла песню...своих было мозгов мало найти..
Жюри выбрало достойных победителей. Видео Dalliya действительно интересное.
А зависть можно держать и при себе.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Господи девушка о какой Вы зависти говорите?)
Причем тут это?) Мне глубоко наплевать на эти подарки. Завидовать абсолютно нечему)
Просто я как человек со стороны, посмотрела видео и сказала свое личное мнение и оказалось не только я так думаю. Конкурс бред. Я как считала что пользователи не должны проводить конкурсы, так и дальше считаю, ибо не умеете объективно судить. Пусть администрация проводит конкурсы.
Подчеркну пару Ваших слов: "к томуже участница 2-го места украла песню...своих было мозгов мало найти..". Сразу хочу сказать. По-вашему кто делает видео не берут песни других групп/исполнителей?
Конкурс был одобрен администрацией. Притензий не выражайте. Мы не самовольно провели конкурс,а снова же скажу: "Конкурс был одобрен администрацией"
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3
Helenite,я Вам в скайпе ещё не всё сказала?
Нет, объясните ещё раз.
К сожалению, мы не поянли ваших слов о том, что в видео отсутствует сюжет, а сюжет это основная мысль:
Сюжет — основа мысль произведения.
А так же, про куски, у нас всё взаимосвязано.
В общем, выбор Ваш. И думаю, многие сделали выводы.
Главная цель была - переубедить пользователей об отношении к Администрации, думаю, я этого достигла. На этом заканчиваю...
Поздравляю победителей.
P.S: Отдельно грац pwalisa, замечательная работа.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.