А помоему очень хорошая идея:pЯ обязательно попробую стать хелпером!
А помоему очень хорошая идея:pЯ обязательно попробую стать хелпером!
Ремикс, Малайзия - это Малайзия. К Китайцам, значит к ним "родненьким" (прости госсспдя). Профилактики и новые обновления в клиенте делают именно они. Почти все другие страны повыкупали клиенты и теперь, помимо патчей от разрабов, они могут начинять их сами чем хотят. Мы, пока что, полностью зависим от тех самых "разрабов".
Кто-то там писал про комп и винду.....В России проект стартовал намного позже остальных стран...Так что, именно поэтому мы и немного отстаём от них. Так что подобное сравнение тут не уместно.
Надеюсь на этом вопрос о "запоздалых" обновлениях и о работоспособности ПХ можно считать закрытым.
Всё-таки эта тема для обсуждения новой должности на проекте.
Хватит кипишь устраивать.
Хочешь быть"хелпером" помогай в тихую ,без пафоса ,прав и прочих благ,соответсвенно если ты это делать не будешь,то оно тебе и не надо.
А так за год покажешь себя с хорошей стороны,мб на тебя и посмотрят.ИМХО.
С такими наездами,тебя и 18ти летнего не возьмут.
Да уж, одна и та же отмазка, сами же говорите, что рабочий день кому как удобно, следовательно по вашему любимму закону разрешено в этом возврасте работать и быть полностью дееспособным и ответственным за свои поступки, перечитайте ст.27 ГК полностью.
Уже, как бы, не стремлюсь, для других стараюсь.С такими наездами,тебя и 18ти летнего не возьмут.
1. С ГК очень хорошо знакома по долгу службы. Но не все, что написано в ГК должно относится к виртуальной жизни. Здесь, как бы, правила несколько другие. Но, об этом расписывать долго, да и Вы в любом случае не будете это читать, т.к. считаете, что Ваша точка зрения самая правильная и мы вот прям сейчас должны взять и переделать условия, чтобы Вам и вашим погодкам было комфортно.
А подобное поведение не есть гуд. Надо все-таки с первого раза понимать, почему поставлены те или иные условия/ограничения.
2. О себе надо заботится, товариСЧ, о себе.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Я не вижу ущемлённой стороны в этом конфликте. Тут только ты " борец за справедливость". Остальные смирились что через годик или пару лет,они смогут подать заявки,а пока они только усовершенствуют свои знания по игре и социальному общению с игроками х)
Дорогие друзья! В принципе, я могу понять вас, как несовершеннолетнее население - сам таким был в свои 16-17 и вот что по этому поводу скажу: когда мне было 17, меня также не брали на некоторые работы, хотя и знали, что я справлюсь, а хелпер - это та же работа, только виртуальная. Мотивировали мои работодатели тем же, чем и сейчас мотивирует администрация свой отказ - возраст мал. После мне стукнуло 18, это было 4 года назад, но я помню прекрасно, что произошла переоценка ценностей и жизненной позиции. Странно было за собой такое наблюдать, однако, это произошло само собой - я ранее не мог бы назвать себя адекватным, какой1 я сейчас. Раньше думал, что меня также, как и вас, ущемляют в правах, однако, после того, как стукнуло восемнадцать, я понял, что на некоторые вещи еще ровно год назад были совершенно иные взгляды. Не зря все-таки совершеннолетием считается возраст 18 лет - через год вы сами удивитесь, как изменитесь- это я вам точно говорю. Таких людей, которые изменились с наступлением совершеннолетия - далеко не единицы. Не расстраивайтесь, ребята! Удачи Вам! Dont worry be happy!
Кстати, не могу не согласиться, не так давно сидела и переосмысливала себя 16-17летнюю и себя сейчас.. Тогда я себе казалась ужасно взрослой и способной свернуть горы, жутко самостоятельной.. Зато сейчас как никогда понимаю что в свои 19 я еще вполне ребенок, которому еще учиться и учиться чему-то в жизни..) Негодующие и кипишующие не торопитесь, вы еще все успеете =)