Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 363

Тема: Новая услуга

Цитата Сообщение от SuperMax22 Посмотреть сообщение
    Ну не соглсен с вами за 5 лет то можно прокачать до 100лвл,но всё же люди могли вложить большие деньги....
    Так вот они вложили и ботили:D:D:D:D

Ну не соглсен с вами за 5 лет то можно прокачать до 100лвл,но всё же люди могли вложить большие деньги....
    Вы умны не по годам :) Проект ещё и 3-х лет не просуществовал, а 100-тые лвлы уже есть^^Логику улавливаешь?)

Мммм...интересная услуга,вот только думаю за 10 000мнт мало кто себя разблокировать будет,если только он не вложил в игру свыше 40 000мнт,другим легче будет нового перса создать) Но вот думаю Медной Индульгенцией и Серебряной Индульгенцией воспользуются многие.Правильно делает наша Уважаемая Администрация,что даёт шанс на исправление наших ошибок!!!А те кто не совершил эту ошибку,не зарекайтесь,в жизни всякое бывает....:)
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Мэррелин наказана
    [Саранг]

ЭХ.. а я считаю, что бан - это новая возможность начать игру с чистого листа... Не считая того, что вы будете жмакать на кнопочки по старому.
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

хорошие новости :D

6. Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    ЭХ.. а я считаю, что бан - это новая возможность начать игру с чистого листа... Не считая того, что вы будете жмакать на кнопочки по старому.
    или использовать бота:D

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение
    В любом случае, это уже врятли отменят.
    Администрация решила - Администрация сделала.
    Ну не знай, не знай...Может и так. Хотя посмотрим, когда у Администрации станет в два раза больше головной боли и в два раза больше недовольных.:rolleyes:

8. Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение

Ну не знай, не знай...Может и так. Хотя посмотрим, когда у Администрации станет в два раза больше головной боли и в два раза больше недовольных.:rolleyes:
    зато больше денег им:mad:

Даже если и был бот, то с этого раза боттеры будут юзать бота аккуратнее)) И никто теперь не заметит)
    Есть еще интересный факт. Читал, что блокировка не зависит от давности нарушения правил. То есть если вас сняли 2 раза с ботом - 2 раза и забанят

10. Цитата Сообщение от LiriK0s Посмотреть сообщение
    Даже если и был бот, то с этого раза боттеры будут юзать бота аккуратнее)) И никто теперь не заметит)
    Есть еще интересный факт. Читал, что блокировка не зависит от давности нарушения правил. То есть если вас сняли 2 раза с ботом - 2 раза и забанят
    если 2 разных человека снимут

Ваши права