Вы умны не по годам :) Проект ещё и 3-х лет не просуществовал, а 100-тые лвлы уже есть^^Логику улавливаешь?)Ну не соглсен с вами за 5 лет то можно прокачать до 100лвл,но всё же люди могли вложить большие деньги....
Мммм...интересная услуга,вот только думаю за 10 000мнт мало кто себя разблокировать будет,если только он не вложил в игру свыше 40 000мнт,другим легче будет нового перса создать) Но вот думаю Медной Индульгенцией и Серебряной Индульгенцией воспользуются многие.Правильно делает наша Уважаемая Администрация,что даёт шанс на исправление наших ошибок!!!А те кто не совершил эту ошибку,не зарекайтесь,в жизни всякое бывает....:)
ЭХ.. а я считаю, что бан - это новая возможность начать игру с чистого листа... Не считая того, что вы будете жмакать на кнопочки по старому.
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
хорошие новости :D
Даже если и был бот, то с этого раза боттеры будут юзать бота аккуратнее)) И никто теперь не заметит)
Есть еще интересный факт. Читал, что блокировка не зависит от давности нарушения правил. То есть если вас сняли 2 раза с ботом - 2 раза и забанят