Сообщение от LaPo4kA95 ахаха точняк)) подстава какая то будет) бит 200 сделают или денс тож платный или чёто в этом роде:D а прикинь...ахахах денсы будут по цене мнт :D :D
Сообщение от yulia9609 Ыыы я чО Пушкин? Так сказал в этой теме Стилр. Все претензии к нему..:rolleyes: дооо а как же:p ты тут всезнамус
Сообщение от antiana127 почему?:confused: Потому что сказано было никаких патчей на этой неделе не будет) ____________ Мир:Контрабас. Сервер:Лазурный,Фиолетовый . Ник:хЖека_Бестх™ Лвл:45+ Клан:Thrash™
Сообщение от LaPo4kA95 ахаха точняк)) подстава какая то будет) бит 200 сделают или денс тож платный или чёто в этом роде:D и ещё 500 лвл добавят:):):):)
Сообщение от aJIkoroJIuk а прикинь...ахахах денсы будут по цене мнт :D :D
Сообщение от aJIkoroJIuk а прикинь...ахахах денсы будут по цене мнт :D :D не дай бог
Сообщение от Victoria101 я помню как мы одну тему со страницы 11 до страницы 125 продолжали а вконце концов темку закрыли:D:D:D это когда мы все дружно жаловались что читать не успеваем?)
Сообщение от Victoria101 и ещё 500 лвл добавят:):):):) :D500 точн нет, а вот 200 лвл еще вопрос xD
Сообщение от vitalik1996 Потому что сказано было никаких патчей на этой неделе не будет) ____________ Мир:Контрабас. Сервер:Лазурный,Фиолетовый . Ник:хЖека_Бестх™ Лвл:45+ Клан:Thrash™ арррр что ты за бяка?
LaPo4kA95 ,да:D хД только я и там ещё некоторые всё успевали xD
Правила форума