Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 347

Тема: Баги, интерактивы и прочие шалости.

Баг ТТ, лампа, баг новичка, всевозможные баги, нарушающие экономику игры.
    А если Вы использовали баг на игроке и если ему это не понравилось, он может подать на Вас жалобу. :)
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Это хорошо, что можно багами пользоваться)) Давно хотелас подругой за ручку походить хДД
    Волк - это символ бесстрашия.

Это очень даже милая новость) Багами и так все пользовались..только теперь это узаконено так сказать =) опять же спасибо администрации =)

щикааарно ^_^

Все это читать конечно мило, но у меня , например, если я танцую бибой лампочка загорается ВСЕГДА!!!!!!! И я знаю что я такая не одна! Интересно знать почему меня, в случае если рядышком будет пролетать модератор, накажут за то что я не совершала никаких противозаконных действий, но у меня присутствует лампа над головой?

Цитата Сообщение от Lorriko Посмотреть сообщение
    Все это читать конечно мило, но у меня , например, если я танцую бибой лампочка загорается ВСЕГДА!!!!!!! И я знаю что я такая не одна! Интересно знать почему меня, в случае если рядышком будет пролетать модератор, накажут за то что я не совершала никаких противозаконных действий, но у меня присутствует лампа над головой?
    Хм, лампочка в (и после) бибоя - обычное явление. Бан следует только в случае, если у Вас лампа в кмн/соло и тому подобном, так как лампа увеличивает Ваши очки. Сбить её можно обычным одиночным танцем, нажав пару комбинаций стрелок.
    Модератор, я думаю, не накажет Вас баном, если вы будете танцевать с лампой именно в бибое. (режим состязания отличен от других, поэтому бан не последует). :D

а я не каких багов не знаю кто мне скажет ????
    Гитара
    Синий

уряя))) великолепная новость)))

Кстати, на счет интерактивного бага прилипания одного игрока к другому,жаль что с согласия..а то удобно людей разнимать...они по меньшей мере в лс писать друг другу маты начинают,а не в общаг)))

Здорово, потому что без этих шалостей и прикольчиков игра не будет такой веселой=)

Ваши права