Баг ТТ, лампа, баг новичка, всевозможные баги, нарушающие экономику игры.
А если Вы использовали баг на игроке и если ему это не понравилось, он может подать на Вас жалобу. :)
Баг ТТ, лампа, баг новичка, всевозможные баги, нарушающие экономику игры.
А если Вы использовали баг на игроке и если ему это не понравилось, он может подать на Вас жалобу. :)
Рыжая_Оторва
Ich mag dich, meine Sonne.
Это хорошо, что можно багами пользоваться)) Давно хотелас подругой за ручку походить хДД
Волк - это символ бесстрашия.
Это очень даже милая новость) Багами и так все пользовались..только теперь это узаконено так сказать =) опять же спасибо администрации =)
щикааарно ^_^
Все это читать конечно мило, но у меня , например, если я танцую бибой лампочка загорается ВСЕГДА!!!!!!! И я знаю что я такая не одна! Интересно знать почему меня, в случае если рядышком будет пролетать модератор, накажут за то что я не совершала никаких противозаконных действий, но у меня присутствует лампа над головой?
Хм, лампочка в (и после) бибоя - обычное явление. Бан следует только в случае, если у Вас лампа в кмн/соло и тому подобном, так как лампа увеличивает Ваши очки. Сбить её можно обычным одиночным танцем, нажав пару комбинаций стрелок.
Модератор, я думаю, не накажет Вас баном, если вы будете танцевать с лампой именно в бибое. (режим состязания отличен от других, поэтому бан не последует). :D
а я не каких багов не знаю кто мне скажет ????
Гитара
Синий
уряя))) великолепная новость)))
Здорово, потому что без этих шалостей и прикольчиков игра не будет такой веселой=)