Результаты опроса: Скажем однополой любви:

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

122 43.88%
  • Нет

67 24.10%
  • УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!

89 32.01%
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 203

Тема: (Лезбийская\гомосексуальна я) свадьба в игре

я дума что лучшее эту тему закрыть

(мне 10 лет)

Не извращайте детей!!!!(я тоже еще ребенок)>.<

а то уже смотрю флудят тут

Я ТОКО ЗА ЭТО КЛЁВА

Я тоже так считаю однополая любовь,темболее в интернете при школьниках это глупо!:)

С тобой я согласна, темболее когда речь доходит до детей!

в игре детей многа и как видно выше им это ненравиться..с чего вы взяли что им будет пофиг на это..

Хм, глупость...Хотя многим этого хотелось бы, я даже немного "за" это, но мне это не интересно, будут ли однополые браки, или нет...
    Мну 15, я не вижу ничего страшного, для моего возвраста, в интернете можно намного больше увидеть...
    Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
    Lv.- 14+
    Клан: StepUp
    Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
    О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?

я просто хочю сказать что у нас страна в страну извращенцев станет и дети когда выростут начнут убивать своих родных и износиловать своих девушек люди вы смотрите новости????читаете журналы?????чё ща творится в стране мне 14 но я ещё вздравом мысле и лично хочю сказать своё мнение я против и необезательно молчать или под кого то подстраиваться надо иметь СВОЁ мнение и говорить тока своё мнение и необезательно говорить что думаешь. Говорить что думаешь и говорить своё мнение очь разные вещи

И я тут прочитала что типа "нам на детей пофиг пусть неиграют или ненравится пусть несмотрят" люди а вы детьми небыли да?????детей надо любить это ваше будущее, люди давайте подумаем а если детей больше небудет и мы все постареем и нафик в гробу окажемся...представляете пустой мир?????а теперь представим что все дети смотрят на лизбийские и геевские свадьбы представили мир где повсюду суета повсюду полиция все дома сидят боятся выйти, давайте просто оставим наш мир и мир нашего любимого города пара па впокое пусть остаётся такой какой он есть...я всё сказала-))))))
    Последний раз редактировалось Katyxa_love; 05.06.2009 в 21:19.

Ваши права