А насчёт Ангеласмерти,если вас так беспокит почему он не в бане и вы хотите об этом поговорить,то хотяб создайте отдельную тему,т.к. тут идёт речь именно о вашем клане и его нарушениях.
Уважаемые пользователи!
Попрошу вас прекратить обсуждения и флейм в теме.
Администрация примет к сведению факты и вынесет соответствующие решение!
Промолчу.
Я говорю лишь об отношениях между ОМгами и Тугедером, ибо этот вопрос поднялся.
Меня дико раздражает, что сейчас клан Тугедер во главе с Галиной Колодиной одели шкурки ангелочков и пускают слезу, а видите ли ОМг и РезваЯ ата-та-та какие нехорошие.
Не позволю!
Почему Я - лидер клана, в котором 70 человек, всегда знаю, кто у меня в он-лайн, кто, где и каким образом качает локацию. Почему я пристально слежу за долей каждого в клане. Почему я знаю, кто у меня ночью танцует и где танцует!? Одно большое "ПОЧЕМУ". И мне смешно, когда лидеры пожимая плечами, снимают с себя всякую ответственность со словами: "Я - не я, я ничего не знал(а). Это все они - нехорошие какие".
И я всегда буду обвинять только лидеров, потому что это их промахи.
И вообще об ОМгах не стоит здесь говорить. Мы никогда первые ни агры, ни мат не начинаем.
Сорри за офф-топ. Просто наболело.
Да будет так! О! Истина!!!!!! ахахахахах!!!!!!!!!
Дико извиняюсь.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Уважаемая, проявите уважение к клану, напишите название Клана правильно.
Правильно)
Поверьте, все останится как прежде. Т.к. большинство кланов даже не подумали, о том, что бы войти на форум, так еще именно в эту тему.
эмм... Простите меня глупаю, но разве кто-то говорил что-то по поводу 3-ех локаций?
Я про тоже.
Если вас достает ваша девушка,
поменяйте ее на меня.
Дико извеняюсь о.оУважаемая, проявите уважение к клану, напишите название Клана правильно.
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
Добавляйтесь, чо.