Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 262

Тема: Боты-твинки клана Together или Как прокачать локацию за 1 ночь.

Цитата Сообщение от princessma Посмотреть сообщение
    а я уже не в клане, я индивид
    как же так бросили своих и своего лидера? Ну теперь ясно какой вы клан.....

а я уже не в клане, я индивид
    Как так?
    Выгнали? Сама ушла?
    Блин...сочусвую.....
    Ты им так помогла и тут бац и такое....

Цитата Сообщение от antooxaa Посмотреть сообщение
    завали хавяло своё и засунь свой свиносмайл себе в зад, пусть там он тебе хрюкает (помоему весь клан тугезер озабочен этими свиньями, ну конешн они и ведут себя как свиньи):D
    а без оскорблений слабо??? или у твоих родителей не хватает времени тебя воспитывать??
    Виолончела

Цитата Сообщение от antooxaa Посмотреть сообщение
    как же так бросили своих и своего лидера? Ну теперь ясно какой вы клан.....
    пойду другим кланам помогать
    Омг, примите?
    Виолончела

Сообщение от princessma
    чет врешь, ты Рубанок... Ты и весь твой клан именно этим сейчас и занимаетесь
    кто бы говорил про оскорбления "воспитанная"

Омг, примите?
    за них решать не буду, но наврятли им нужен такой сокланник как вы......

Омг, примите?
    Нет, спасибо, нам такого добра не надо. Твоими пикселями пачкать клан не собираемся.

З.Ы. твои посты в игноре.
    +1 к посту, что тебе лечиться нужно.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Valya_ Посмотреть сообщение
    ещё может быть что то:confused:.."офнитесь"развели фиг знает что..проблема не решиться таким путём"хороший цырк господа получается":D:D:D
    Тем,что вы орете на всех и затыкаете каждого тоже проблема не решится так что цыц
    Ололо

неужели все закончилось......

Вот прочитала я ответы клана Together и посмеялась от души. Вот только вчера помнится лидер клана клялся и бился головой об стену, что мол мы честные и ботов у нас нет. И о диво уже на следующий день боты с клана Together посыпались как с рога изобилия :)

Для лидера клана Together вот вы сейчас снимаете с себя всю ответственность за клан, а совсем недавно вы говорили иначе. Если вы незнаете, что такое лидер, то вот вам заметочка на память. Если вы уже взялись быть лидером, то будьте добры отвечайте за ваш клан целяком и полностью.

Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, реально играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.

Для Администратора Steelr Такое чувство многоуважаемый, что в клане Together находится ваш кум, брат, или сват. Или же личность в забане которой ваша персона незаинтересована. Не мне вам зачитывать правила игры, что "все в игре имеют равные права". А вы поступаете сейчас непонятно как. Вам предоставили многочисленные доказательства того, что клан Together ботоводы и если потребуется предоставят еще ни одно доказательство. А вы просто закрываете глаза на всё это безобразие. Моё мнение если уже администрация проекта начала покрывать ботоводов, то такая администрация незаслуживает находиться на руководящей должности и незаслуживает никакого уважения.

Ваши права