кто бы говорил про оскорбления "воспитанная"Сообщение от princessma
чет врешь, ты Рубанок... Ты и весь твой клан именно этим сейчас и занимаетесь
неужели все закончилось......
Вот прочитала я ответы клана Together и посмеялась от души. Вот только вчера помнится лидер клана клялся и бился головой об стену, что мол мы честные и ботов у нас нет. И о диво уже на следующий день боты с клана Together посыпались как с рога изобилия :)
Для лидера клана Together вот вы сейчас снимаете с себя всю ответственность за клан, а совсем недавно вы говорили иначе. Если вы незнаете, что такое лидер, то вот вам заметочка на память. Если вы уже взялись быть лидером, то будьте добры отвечайте за ваш клан целяком и полностью.
Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, реально играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.
Для Администратора Steelr Такое чувство многоуважаемый, что в клане Together находится ваш кум, брат, или сват. Или же личность в забане которой ваша персона незаинтересована. Не мне вам зачитывать правила игры, что "все в игре имеют равные права". А вы поступаете сейчас непонятно как. Вам предоставили многочисленные доказательства того, что клан Together ботоводы и если потребуется предоставят еще ни одно доказательство. А вы просто закрываете глаза на всё это безобразие. Моё мнение если уже администрация проекта начала покрывать ботоводов, то такая администрация незаслуживает находиться на руководящей должности и незаслуживает никакого уважения.