Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 347

Тема: Модные герои Города Танцев. Часть вторая.

Я в последнее время стала замечать, что многие, на самом деле ИНТЕРЕСНЫЕ наряды некоторых личностей, выложенных тут, стали появляться на других персонажах в игре! оО
    Безумно люблю петь, кусаться и целоваться.
    Лерусичег_Г
    Гитара - Разный
    лвл 32+

Просмотрела "фото" персонажей-модников. Сам собой напросился такой вот вопрос:

По какому принципу вы определяете модника?

На скриншотах не увидела ничего выделяющегося. Ни цветов ярких, ни каких то либо необычных сочетаний одежды. Исключение, конечно, Вафли. Но там также нет ничего такого, чего я, да и не только я, раньше не видела. Обычная одежда, которая есть практически у всех. Но они смотрятся вместе хорошо (как было верно замечено выше). В этом их отличие.

Девушка в красном, конечно, симпатична. Но такой наряд есть опять таки у всех практически. Молодой человек на скейте. Простите, а причем здесь мода?

Одно дело выкладывать то, что понравилось лично Вам. Другое же - действительно найти модника (во всех смыслах этого слова). Который всегда появляется в чем-то необычном, каждый раз меняется.

ПС: Алиса в очках улыбнула.. Такие очки наверное не каждый решился бы одеть)) Уважение ей за свои "принципы" :)

хорошая идея=)

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Просмотрела "фото" персонажей-модников. Сам собой напросился такой вот вопрос:

По какому принципу вы определяете модника?

На скриншотах не увидела ничего выделяющегося. Ни цветов ярких, ни каких то либо необычных сочетаний одежды. Исключение, конечно, Вафли. Но там также нет ничего такого, чего я, да и не только я, раньше не видела. Обычная одежда, которая есть практически у всех. Но они смотрятся вместе хорошо (как было верно замечено выше). В этом их отличие.

Девушка в красном, конечно, симпатична. Но такой наряд есть опять таки у всех практически. Молодой человек на скейте. Простите, а причем здесь мода?

Одно дело выкладывать то, что понравилось лично Вам. Другое же - действительно найти модника (во всех смыслах этого слова). Который всегда появляется в чем-то необычном, каждый раз меняется.

ПС: Алиса в очках улыбнула.. Такие очки наверное не каждый решился бы одеть)) Уважение ей за свои "принципы" :)
    Довольно сложно выбирать сейчас, ибо действительно много клонов. Я сама замечаю своих двойников, что не особо радует. К примеру, появляются тут люди, которые решились одеть то, что редко встретишь на других. Та же КристиЭликсир, я бы не решилась одеть этот верх с таким сочетанием. Или же _МайкШинода_, лично я этот верх не видела ни на ком.

Всех контролировать я не могу, поэтому извиняюсь, если что не так. Все и так "затрещины" получают. В конце концов мы ведь стараемся :)

_shinka_ Хотелось бы знать Ваш ник, чтобы попасться к Вам на глаза :D

Где Особи мужского пола? что за несправедливость? Давайте мне мальчиков, мальчиков хочу видеть)
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

Аахахаах, это дискриминация хD

Цитата Сообщение от LightViolet Посмотреть сообщение
    Где Особи мужского пола? что за несправедливость? Давайте мне мальчиков, мальчиков хочу видеть)
    Здесь уже были 2 мальчика, посмотрите внимательнее :D Ну и в будущем тоже будут :)
    :tongue:

уго...аж 2 мальчика :D

Целых 2 МАЛЬЧИКА!!!!!!!! я был не прав. Искренне от всего сердца прошу прощенья, 2 мальчика это уже показатель )

Метки этой темы

Ваши права