Сообщение от Kamidzu то есть новички это 1 лвл? да,если судить по подаркам то да)а если по наши ммнениям то до 20:)
доброе утро чтоли..
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Сообщение от Ruzan18 Кто мне скажет почему щас профилактика? (((((((((( Среда.)что тут говорить.)
Амели_ Гитара клан ВАРЛОК
спасибо)теперь буду знать
La Roux Ellie Goulding
Сообщение от ASSASSIN_XI А у меня сегодня в 7 свадьба в реале, а я играю в Пара Па, я успею?:D Ага? я 16 и никаких роликов. В реале думаю успееш:DЕсли в реале профилактики нет:D
Мир: Гитара Сервер: Красный, Синий, Белый Клан: АНГЕЛЫ
Сообщение от Amelie_ не факт особенно если затянется в случае,если ваша карта пропадет,обратитесь в Техническую поддержку игры и Вам вернут карту.) :eek::cool: гора с плеч ;)
Сообщение от Ruzan18 Кто мне скажет почему щас профилактика? (((((((((( Скорее всего нас ждут обновления;) Хотя кто знает...Будем ждать
Сообщение от Cwalk_SpeedBoy :eek::cool: гора с плеч ;) Всегда пожалуйста ;)
Сообщение от Amelie_ не факт особенно если затянется в случае,если ваша карта пропадет,обратитесь в Техническую поддержку игры и Вам вернут карту.) угу у меня сегодня тож должна была быть свадьба в 12:00 обратилась в техподержку и все тишина от них(
Сообщение от Cwalk_SpeedBoy У меня в 14.00 свадьба Я успею ?! :confused: давно понятно что в среду свадьбу нежелательно устраивать!
Big Bang – Somebody To Love
Правила форума