Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9171819
Показано с 181 по 189 из 189

Тема: Месть

Я помоему уже сказала что это подделка чата, прекращайте вы уже.
    простите а вы кто, администрация?? малоли кто что скажет

Насколько я осведомлена ботоманы сейчас пользуются непалеными ботами недающих цифр
    как говрилось что скрин СТАРЫЙ. какая разница какие боты сейчас...
    и по моему сообению я говорю о 2х моментах о том что или вы виновны, или не виновны.. т.к опять же скрин давний возможно тогда была подстава и сейчас данный скрин не надо рассматрвиать

но решать только админам что делать.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    простите а вы кто, администрация?? малоли кто что скажет
    Простите а вы прочитать не пробывали что я написала выше? Ошибка чата, это информация от Администрации, ещё вопросы будут?
    [....happy-end удел дешевых мелодрам, а я слишком некультурный человек]

хех я конечно не думал что все так будет и мне придется доказывать свою правоту что блондинка БОТ!!!!!!но я покапался и вот нащел еще один скрин

а о чем вообще тема??? я сути не пойму...:rolleyes:

как ой день смотрю на название темы и все никак не понимала почему ее не закрываютх)
    решиф прочитать сегодня все сообщения еще больше пришла в недоумение.. все в блоке чо разбирать то
    Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    хм, девушка, я когда перешла на гитару, (играла на контрабасе, там 55 лвл) прокачалась с 1 по 20 за два дня, т.к. танцевать умею.
    Вы меня тоже теперь ботом назовёте? :)
    пысы:это игра развивает мою шизофрению
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

dimondangel
    cмайл самое то)) в том то и дело тчо тое его забанили)) а ее нет) и парень выдает скрины что она пользовалась ботом

^^ зато какой прозапасливый ыыыыы

а тему да не закрываюют)) ждем видимо когад админы глянут и решат 2й вопрос в теме по блондо

Ерош а еще скринов нету? ну чтоб уж срауз побольше и совет не уменьшайте их) елис что выкладывайте превью а мы уж развернем полностью ^^
    а мы уж наложим в фш стои чтоб узнать не подделан ли как эт говорит другая сторона) т.к там видно
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Ерошка сколько у тебя ещё на меня поддельных скринов на меня?Выкладывай сразу все!!!!!!!Ухахахаха

Сколько ты их сделал таких скринов если это неподделка то выложил бы своевременно и сразу несколько а они у тебя рождаются постепенно ты вводишь администрацию и людей в заблуждение!

Автору темы: пишите администратору Steelr и решайте вопрос с ним.

Тем кто выкладывал скриншоты с ботами и т.д. - Вам в темы
    "Их разыскивает полиция(Гитара)","Их разыскивает полиция (Контрабас)"
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права