Страница 19 из 49 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 481

Тема: [Руководство] Система подарков

1. 0
    А можно ли дарить подарки самому себе (например Астологическую карту, чтобы у тебя самого был статус Зодиака) или обязательно дарить другому (т.е обмен)?

2. 0
    Цитата Сообщение от Lumixar Посмотреть сообщение
    А можно ли дарить подарки самому себе (например Астологическую карту, чтобы у тебя самого был статус Зодиака) или обязательно дарить другому (т.е обмен)?
    Обязательно нужно дарить другому игроку. Себе нельзя.
    Вы все в восторге от меня

3. 0
    не пойму вроде было же, что за определенное кол-во подаренных и принятых подарках дают титулы?о.О ну это кроме последнего титула, указанного тут "удары сердца" да и знаков задиака. Еще же есть какие-то

4. 0
    Цитата Сообщение от MadMaker Посмотреть сообщение
    не пойму вроде было же, что за определенное кол-во подаренных и принятых подарках дают титулы?о.О ну это кроме последнего титула, указанного тут "удары сердца" да и знаков задиака. Еще же есть какие-то
    Да титулы дают, но отображаются они только в меню с подарками, и показывают степень, а не титул. -
    https://www.parapa.ru/springbum/gift-sys.html

5. 0
    Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Да титулы дают, но отображаются они только в меню с подарками, и показывают степень, а не титул. -
    https://www.parapa.ru/springbum/gift-sys.html
    у меня 7 отправленных и 3 полученных подарка, но в меню с подарками написана лишь римской цифрой:один,а должно быть *обояние*
    вот тут даже нету пункта: титул, а какая-то степень. походу никто не знает ответ=_=
    Последний раз редактировалось MadMaker; 28.12.2010 в 16:47.

6. 0
    а астрологическую карту покупать надо?

7. 0
    мне после состязания пришёл подарок "кристалл любви".я не знаю,что с ним делать? подскажите,что он даёт и как его использовать? нужноли его помещать в одежду,как другии камни?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

8. 0
    сяп за гайд))

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    мне после состязания пришёл подарок "кристалл любви".я не знаю,что с ним делать? подскажите,что он даёт и как его использовать? нужноли его помещать в одежду,как другии камни?
    кристал любви вроде титул даёт)) его надо вставлять в одежду как обычные камни)
    Последний раз редактировалось nemera; 15.01.2011 в 19:00. Причина: Объединено

9. 0
    Цитата Сообщение от I_AM_KRASOTKA Посмотреть сообщение
    кристал любви вроде титул даёт)) его надо вставлять в одежду как обычные камни)
    Где-то тут прочла что для титула надо 99 кристаллов любви.
    Для получения кристалла требуется собрать 10 подарков. Как-то дороговато для титула,мне кажется..

Поправьте, если ошибаюсь.

10. А какие подарки нада подарить что бы получить титул?

Метки этой темы

Ваши права