:confused::confused::confused:
хочу уже играть...
-.-
а обновления вообще отличные ^^
влюбилась)))
Потерпите,все задроты сейчас погибают здесь,займитесь чем-то полезным,поешьте например впервые за долгое время.нормально,не давлясь едой и не возле компа
Я оставлю своё мнение при себе, пожалуй,ну скажу так,я не очень довольная,просто очень много злости накопилось, скажем так,я поетому промолчу,для нас же вроди стараются...
И вот сейчас, не реклама сторонних проектов,но это просто плагиат с американской версии,конечно свыкнемся,только не думаю что сразу...
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:во во,мне тоже очень понравилось,лилька прям отдыхает хД
короче я там всегда тусаваться буду теперь:D
Майкл Джексон вообще велик
Локация прежде всего красивая очень,но бесит все в одной "комнате",смотрю 1 зал-15 человек,жму-3 "команту",там 0 вроде как,а попадаю всё равно в первую и становлюсь 16 .___.
Я оставлю своё мнение при себе, пожалуй,ну скажу так,я не очень довольная,просто очень много злости накопилось, скажем так,я поетому промолчу,для нас же вроди стараются...
И вот сейчас, не реклама сторонних проектов,но это просто плагиат с американской версии,конечно свыкнемся,только не думаю что сразу...
:(а мне еще не понравилось,что раньше вещи которые за мнт были стали за очки,и теперь нубы заживут,не честно,мы тратили мнт,а им за очки достались,но порадовала одежка за денсы новая:D:D:D
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.(с)