после очередной пустой темы на форуме меня послали сюда:rolleyes:
после очередной пустой темы на форуме меня послали сюда:rolleyes:
Если у вас непонятные картинки и пиксельные блики значит вы не правильно установили игру. Если появляется эффект "жалюзи" разных цветов, то видео карта слабовата (обычно чувствуется на старых моделях ATI radeon). Если чёрный экран сменяет белый и игра вылетает на это есть куча причин, вот основные из них:
1. Антивирус мешает программе работать и блокирует связь с сервером.
2. Игра записана на битый сектор жёсткого диска (очень редко).
3. Может быть вы где то раздобыли Windows 7, или стоит до сих пор 98, эту игру не НАСТРАИВАЛИ ПОД КАЖДУЮ ОС.
4. Если у вас точка доступа GPRS, играть вообще не советую.
5. Ранее говорили о виртуальной памяти, я знаю что такие игры как STALKER требуют её дофига, этой же игре требуется около 250Mb.
6. Высокая 64-битная цветопередача и низкая.
Это лишь малость всех причин, но надеюсь я вам помог.
у меня например игра часто вылетает когда захожу в Подземку >.< Наверное видеть меня там не хотят :D
стимощька
112
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
Вам в помощь:)
Ник:Кэйл
Уровень:50+
Сервер:белый
Клан:[Legend]
[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой
у меня когда как ,иногда заходит иногда тупо типо грузиться...
видимо для висты не всегда подходит эта тема:(
а фаерволл как отключить ?0_О
Всем привет у меня проблема скачала три раза клиент не помогло одно и то же пишет ..обновление 0.51..нажимаю играть белый экран и вот такая надпись....Error:It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or obove!...Помогите плиз очень хочу поиграть!
гм.. Спасибо, помогло!
заходил в КИНО 1 зал белый сервер, выкинуло, теперь при входе белый экран (при запуске с рабочего стола, в оболочке где "Играть" жмем)... происходит вечная загрузка, белый экран, меняется разрешение автоматом. Диспетчер показывает запущенные процессы "Film.exe" и разумеется "Launch.exe", оно как-бы филм ехе этот и дает белый экран, как исправить что сделать?