извените мне не пришил монеты помогите мне это сделать
извените мне не пришил монеты помогите мне это сделать
Стучите в тех поддержку)
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Помогите, сунула 40 рублей через платежную систему 2 Pay Номер счета 4025950 Терминал "Свободная касса", чек не выдал и в игре монеты не пришли. Ник персонажа в игре Аририка.
Простите пожалуйста.....но когда на сайте нажимаю оплатить через киви написано не работает такая услуга.....что делать?
Да и еще я просто до этого смс отправлял но это дороже оказалось)))
Хотелось бы через киви...но не знаю как им пользоваться если можете помогите.Зарегаться вроде смогу а насчет остального хотелось бы поподробнее узнать как сделать платеж через QIWI.....
Хм....раньше манетки прихадили без праблем,щас приходят с апазданием в 2-3 часа,а сегодня ваще не пришли,папалнение в игру я делаю через вебмоней,всегда па адной и той же системе,праблема в игре,или в системе папалнения?;)
Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
Не праменяю Родину и Амаю!)))
https://www.parapa.ru/account/shop/
номер вводить с восьмеркой или нет?
я имею в виду у меня номер 89282519673, а я не знаю вводить с восьмеркой или нет?
Последний раз редактировалось lara1990; 18.08.2009 в 07:32.
Ребят лажил через терменал QIWI деньги и ошибся случайно логином так как тарорился можно както в тех поддержку обратица по мейлу или можно исправить както через тех поддержку чтобы изменить логин и прислать деньги!?
Обратитесь в тех.поддержку терминала и попросите чтобы ваши деньги перевели.
Номер тех.поддержки можете найти на чеке.:)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.