Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 281

Тема: 13-14 мая пройдет Битва Кланов-6

https://www.youtube.com/watch?v=ipp6h89aPW8
    смотрите, кто там не верил:)

без камней))моё мнение)))некада их у меня небыло и не буит)^_^
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Надо было бы провести 2 отдельных - с камнями и без, тогда бы криков бы не было)
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

То, что Битва Кланов будет проходить без камней меня очень порадовало. Великолепная новость. Теперь можно узнать, кто настоящий и лучший танцор.

[I][Мне так кажется,что те у кого много камней,и те кто возмущаются просто понимают,что если у них отобрать камни то они будут не так хорошо танцевать...Ну так вот,я вообще непонимаю зачем придумали эти камни?:)Многие гоовряттип "Вот я круче тебя",НО круче с камнями!Вот у меня лично не оч мног камней,но те кто просто "зависем" от камней уже незнаю как танцевать без камней.:)Очень хорошо,что бк будет без камней,я приду посмотреть на то как многие будут без камней):)
    Удач учасникам=)/I]
    Похороны генирального директора Кока-Колы пройдут под дивизом "Загляни под крышку!"

Цитата Сообщение от fuflick96 Посмотреть сообщение
    [I][Мне так кажется,что те у кого много камней,и те кто возмущаются просто понимают,что если у них отобрать камни то они будут не так хорошо танцевать...Ну так вот,я вообще непонимаю зачем придумали эти камни?:)Многие гоовряттип "Вот я круче тебя",НО круче с камнями!Вот у меня лично не оч мног камней,но те кто просто "зависем" от камней уже незнаю как танцевать без камней.:)Очень хорошо,что бк будет без камней,я приду посмотреть на то как многие будут без камней):)
    Удач учасникам=)/I]
    Зависимость не от комней. тебе не понять, когда человек играющий неделю на 185 бите обыгрывает тебя. О да, виноваты конечно камни. Поймите вы, роблема не в камнях, а в ботах. Вставить камни не так легко, а вот включить бота дело меньше 5 минут. Я не против, чтоб убрали камни, но с условием, что не будет ботов. Если послушать вас, как вы говорите, я сейчас же могу пойти прокачать четырёх твинков, создать клан, запустить всех четырех с ботами у себя дома(4 компа стоит благо) и взять бк. очень чесно будет, ведь так?

Не могли бы утроить жеребьёвку команд? А то как то нехорошо получается:)

Вы как из тундры недавно вышли и запустили Пара Па. НайтПтахи знатные багаюзеры. Не путать с ботами. То что они победят процентов 60.

Насчет камней. Позитивчик, что их нету. Я не против камней, просто не все камушки работают как надо.;) А бота перетанцевать реально. Возможно за исключение 185, там проблематично, но и то есть гарные перцы, что могут и без бота, отплясать мама не горюй.

откуда такая информация про найтптах? если нет доказательств, зачем обвинять?
    =

Цитата Сообщение от fuflick96 Посмотреть сообщение
    Удач учасникам=)/I]

какой забитый стереотип - те, у кого есть камни, при их отсутствии резко нубеют. где же вы таких откопали-то? камни - это некое преимущество в очках, не более. исключим тех, кто пихает в одежду "мисс-бэды", но ведь они, танцуя в основном на "плохо", в победители так и так не выбьются. а многочисленные "опальщики", "пиритчики" и прочие, они ведь сами стрелочки жмут, не камни им это делают.
    а уж вопрос "зачем камни вообще придумали?" насмешил. ставить кристаллы - 400 чеков, плюс кристаллы эти нужно сначала купить. а теперь представьте общее число людей, обвесившихся "фуллами" как на гитаре, так и на контрабасе. разве стоит еще задавать вопросы о смысле камней?
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Ваши права