Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 210

Тема: [Руководство] Пополнения счёта по СМС для граждан не из России.

Подскажите пожалуйста как имено надо писать SMS, ото пишет Ощибка тарификации

На их сайте теперь всё по-другому.
    ссылска с смс утеряна, но у меня в избранном осталась.
    кому будет полезно вот: жми
    процетируйте, ну

Я пробовала пополнить через СМС , но к сожалению два дня прошло и ничего не пришло.. и самое главное единицы то содрал((

Цитата Сообщение от _Natalja_ Посмотреть сообщение
    Я пробовала пополнить через СМС , но к сожалению два дня прошло и ничего не пришло.. и самое главное единицы то содрал((
    Возможно вы ввели что то не то!
    Перед тем как отправлять СМС убедитесь что всё правильно!
    Если же всё правильно,а мнт не пришли обратитесь в тех. поддержку по номеру указанному выше на главной странице:)
    Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. (с)

Цитата Сообщение от Sasha_Angelo4ek Посмотреть сообщение
    Возможно вы ввели что то не то!
    Перед тем как отправлять СМС убедитесь что всё правильно!
    Если же всё правильно,а мнт не пришли обратитесь в тех. поддержку по номеру указанному выше на главной странице:)
    Нет я его перепроверила много раз) Сообщение после этого пришло и там написано что вам зачислены игровые единицы. Позже зашла в игру увы там ничего не пришло.. И спасибо за совет обращусь в тех.поддержку тогда :o

70 Монет: отправь SMS с текстом Цифры+Цифры на номер Цифры. Стоимость 3.25 евро

Не жирно ли?

а сейчас когда я захожу на этот сайт onlinedengi.ru все там другое не таое как в рисунке из Intrigantka...и где найти его?? сами проверьте))
    Гитара.
    Белый..
    [Kotenok] ^^

Цитата Сообщение от moli_777 Посмотреть сообщение
    а сейчас когда я захожу на этот сайт onlinedengi.ru все там другое не таое как в рисунке из Intrigantka...и где найти его?? сами проверьте))
    Несколько постов назад была ссылка, по которой вы можете пройти и пополнить счёт: https://www.onlinedengi.ru/howto/sms.php.

всегда ложила отсюда, но 4 дня назад положив деньги на аккаунт, монеты не пришли, но деньги снялись. подумала что ошиблась, позавчера отправила заного, все равно не пришло, скажите эта система вообще работает еще?

Цитата Сообщение от kristi35200 Посмотреть сообщение
    всегда ложила отсюда, но 4 дня назад положив деньги на аккаунт, монеты не пришли, но деньги снялись. подумала что ошиблась, позавчера отправила заного, все равно не пришло, скажите эта система вообще работает еще?
    Та же самая проблема была вот здесь: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=183.
    Обращайтесь в техподдержку, номер есть на сайте.

Ваши права