Страница 19 из 101 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

Вот! что теперь делать?
    Изображения Изображения

когда начинает у меня тормозить игра, она сразу выключается

для гитары

до последних двух профилактик с пингом было все хорошо,он не был выше 164

Подскажите пожалуйста, постоянно стал выкидывать из игры. Пишет "прервано соединение с сервером игры". Что делать? С инетом все нормально, комп мощный.
    Ник: Бьякко
    Лвл: 30+
    Сервер: синий
    ^_^

Народ а поч эту темку создал пользователь, а не модератор , не администратор, не почетный гражданин пара па? Что-то неладное , хотя наверн лишь я недоверчивая личность, я ведь всю тему не прочла) может модераторы тут тож писали>.<
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    Народ а поч эту темку создал пользователь, а не модератор , не администратор, не почетный гражданин пара па? Что-то неладное , хотя наверн лишь я недоверчивая личность, я ведь всю тему не прочла) может модераторы тут тож писали>.<
    при создание темы пользователь был игровым модератором,но сейчас он уволился и с него сняли титул игровой модератор

Кхм не заметила , если чесно я читала темку Когда ее ток создали... Ну да ладно) пасибо)
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Angry Админы услыште меня наконецто

Цитата Сообщение от st_DoK Посмотреть сообщение

комп один но перса 3 (только один в онлайне)
    1)мой ст_ДоК
    2)моей девушки Эльвирочка
    3) твинк (на случай если никого ночью нет а охота поденсить груповой например)

проблема в том что только ст_ДоК постоянно вылетает с игры "потеряно соединение с сервером" (заметные вылеты заметил после кляпа (на наш клан начали плохое говорить и мне дали кляп на 3 часа)) вот теперь 10-15 минут и нужно перезаходить (проблема не в локации) но вот в чем проблема что только мой перс перяет соединение.

надеюсь на вашу помощь

заранее спасибо
    сделал 2 ежедневных задания и вуа-ля (смотрите 22 секунды видео)
    https://www.youtube.com/watch?v=UaTjBLUMo34
    Заметьте пинг был в пределаъ 250-290
    Толька что проверил... перс моей девушки нормально и без единого лага а я вылетаю (проблема не с провайдером это точно)
    П.С. играл в одно окно
    Ув. Администраторы я играть хочу а не могу даже в доме зависаю

так вы мне поможете?
    Блин ну хоть какойто мудрый человек мне тупому обьяснит как это называетса?
    мдамс а меня опять игнорят

к моей проблеме еще добавилась еще одна проблема :
    авторитет растет только к одному персонажу ни лильки ни танцы не поднимают авторитет пожалуста помогите а.
    Ну вот все мои сообщения вместе!!!
    И блин требую мне обяснить! так как есл вас просить вы меня игнорите!
    + еще 1 проблема во время танца не отобращает очки соперника!

ПС. играю уже только один! Но пробовал другими персами заходить и у них все нормально (друзья уезжали и просили заходить что б активность не падала)
    А все эти лаги начелись после кляпа (и по этому поводу: тебя и твой клан обзывают и поливают грязью.. после называют малышом а в ответ я говорю что мой малыш .... думаю вы догадались, и изза этого я теперь мучаюсь)
    у вас куча админов и модеров что никто не может посмотреть что тут такое? Реально эти глюки меня достали! чуствую себя изгоем!
    Словом сделайте мне все как у всех! не знаю как но сделайте ведь админ и нуб разница большая!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось st_DoK; 13.07.2010 в 19:41. Причина: добавление

всем доброго утра) спасибо за полезную информацию. сделала все что написано наверху для гитары и даже ошибка копирования файла пропала)

По умолчанию Лаги

Помогите плиз логает жесть иногда даже на серв попасть не могу
    поиграл 2 дня нормально уехал на смену вернулся лаги не реал

выложить задержку сигнала в игре не могу потому что логаю так что на серв не заходит (попробую под утро снять) но в игре примерно 4000 - 5000 показывает Админы помогите плиз играть охото
    Изображения Изображения

Ваши права