Сообщение от byJSF1 хаха ,я ради этой игры готов только 10рублей в месяц закинуть на 1 бокс с лилиями!:cool: Ахахахахах :D
:boom: _НиКиТоС_
Сообщение от Passion_Dark Да хватит уже флудить) И так до слез рассмешили) Идите все в кс рубиться :D гы гы классно)))
Сообщение от Russ0391 было бы это вчера мне было бы побарабану, но у меня только свадьба прошла блин вот не раньше не позже Если свадьба несостоялась по причине неработоспособности сервером то вам вернут карту
Сообщение от Pyatnicco13 Пб круче!:Ъ Assassin's Creed 2 ждет меня :D
У людей теперь нет времени друг для друга.
плие рекорд непобил я хотел 5 сутку без остновки поиграть..(( я же КОРОЛЬ ЗАДРОТОВ...!=)
Ник:Ч_е_р_е_п Мир:золотой Лидер клана-[DiamonD]
Сообщение от Passion_Dark Assassin's Creed 2 ждет меня :D Мне бы 1 часть пройти....
Сообщение от V47365 Может оно и к лучшему... :) +1))) сервы восстановят завтра, спать всем
Димка_Оо lvl 85 Lacoste™ Жена Lil_Mery
Сообщение от Dreamus Парапы не будет ))) Выйдите погуляйте ))) какое гулять ты чу время 1-34 ночи:eek:
Сообщение от Pyatnicco13 Если свадьба несостоялась по причине неработоспособности сервером то вам вернут карту свадьба то состоялась, а брачная ночь нет((((:D:mad:
Сообщение от Gara1996 плие рекорд непобил я хотел 5 сутку без остновки поиграть..(( я же КОРОЛЬ ЗАДРОТОВ...!=) После восстановки серверов он играл дальше...Пока у него не отвалились руки и не вытекли глаза
Правила форума