Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

Цитата Сообщение от Vikutik Посмотреть сообщение
    А как картинку вставить?
    1. Выложить на этом сайте: https://www.radikal.ru/
    2. Скопировать ссылку на картинку вот сюда:

Подробнее в этой теме:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666
    Последний раз редактировалось JapaneseXDD; 24.03.2010 в 20:05.
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Модный блок от ЯМариЯ.

P.S. Я не стала делать слишком замороченный фон. Сделала в черно белых тонах, чтобы было удобно читать.
    Извеняюсь за то что текст "вылез".
    Последний раз редактировалось Milaya_Mariya; 24.03.2010 в 20:21.

Цитата Сообщение от _Evita Посмотреть сообщение
    :rolleyes: самое самое то!! сразу захотелось обновиться. удачи!!!!
    Спасибо))) Обновляйтесь)))))
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Цитата Сообщение от lilka9696 Посмотреть сообщение
    "МОДНЫЙ БЛОГ" От lily.
    Летний шик.

Сказочные аксессуары.

Стань звездой!

Зимний стиль.

Что-то новенькое)
    Цитата Сообщение от Milaya_Mariya Посмотреть сообщение
    Модный блок от ЯМариЯ.

P.S. Я не стала делать слишком замороченный фон. Сделала в черно белых тонах, чтобы было удобно читать.
    Извеняюсь за то что текст "вылез".

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    В тексте может быть не более 5 изображений, весь текст должен помещаться в одно сообщение.
    Текста я не вижу, вижу только картинки :)
    Последний раз редактировалось AnnetTa1983; 24.03.2010 в 20:46.

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение

Текста я не вижу, вижу только картинки :)
    плагиат :D:D:D:D:D:D:D:D
    я такое уже писала х)))))
    ---------------------------------
    сори за флуд :)

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    плагиат :D:D:D:D:D:D:D:D
    я такое уже писала х)))))
    ---------------------------------
    сори за флуд :)
    Я не видела :) *слепая* :D, хотя нет, припоминаю, помойму с ваших слов это и взято :)

AnnetTa1983
    :cool: xD

Milaya_Mariya
    Должен быть текст, а не картинка.
    Ваша работа может быть не приняла.
    Переделайте её в текст с 5 картинками, или если вы не собираетесь побеждать, хотя бы сократите картинку до нормальных размеров.

Вот и наступила долгожданная весна, а торговый центр Пара Па порадовал нас долгожданным новинками.
    Этот «модный блог» я посвящу прическам и головным уборам из последней коллекции. Дорогие девушки, если вы еще не определились с прической, возможно, мой блог поможет вам в этом.

«Красота и очарование».

Модель под номером один – «Цветок в волосах». Отличный вариант для романтичного свидания с молодым человеком. В комплекте с короткой курточкой с мехом, эта прическа выглядит просто потрясающе!
    «Розовая бабочка» - вторая прическа. Я бы даже назвала ее «А ля Мерлин Монро». Прелестная и милая, эта прическа мигом превратит в вас в хрупкую и нежную девушку. А бант в волосах добавит какого-то, по-детски, наивного очарования.
    Номер три – «Влюбленная бабочка» - подойдет, скорее, для романтической ночи. Смело надевайте красивое нижнее белье – и она вам обеспечена!

«Удобно и комфортно».

Четвертая прическа – «Красота и характер» - подходит для спортивных и романтичных девушек. Не очень длинные волосы, плюс заколотая назад челка – идеальный вариант для занятий спортом. В тоже время, эта прическа будет уместно смотреться на светских вечерах и балах, если одеть к ней красивой вечернее платье.
    Модель номер пять – «Шапка Радуга» - смотрится очень мило, если одеть к ней вязаную кофточку или дутый жилет коричневатого оттенка. Красивая, и в то же время, комфортная, она будет согревать вас в морозные зимние дни. На данный момент, она тоже очень актуальна, ведь, как известно, первый весенний ветер – обманщик, и если вы не хотите простудиться, надевайте эту милую шапочку.
    «Тигровая меховая шапка» - модель под номером шесть. Идеально подходит для любительниц хип-хопа. В комплекте с широкими штанами, и тем же, дутым жилетом, вы будете выглядеть неотразимо. Вперед – покорять танцполы Пара Па!

«Звезда вечеринки».

Прическа номер семь - «Заячьи уши от Д. Мазая». Лично мне они, кончено, напоминают, скорее не заячьи уши, а немного кривой бант, но, как известно, на вкус и цвет, фломастеры разные.) Отличная прическа для сильных, уверенных в себе девушек, для тех, кто привык ловить на себе восхищенные взгляды.
    Модель номер восемь - «Прическа» - чем-то напоминает прически популярной ныне певицы Lady GaGa. Прямые короткие волосы в сочетании с фуражкой создают неповторимый образ. Собираетесь на вечеринку? Этот вариант для вас! Обязательно наденьте что-то яркое, короткое и каблуки. В таком наряде, воистину, вы будете «Звездой вечеринки».
    «Рога Асура» - отличная прическа, подходящая для вечеринок-маскарадов, например, по случаю Хеллоуина. А если еще одеть эльфийские ушки – то вас разу можно будет принять за жительницу волшебной страны. =))
    Я надеюсь, мой блог помог вам выбрать головной убор. Если нет, могу посоветовать одно: фантазируйте! Придумывайте новые образы, соединяйте «несоединимое». Выработайте свой, индивидуальный стиль.
    С уважением, Мисс_Мисса.
    Последний раз редактировалось Miss_Missa; 29.03.2010 в 15:57. Причина: немного исправила =))

Цитата Сообщение от Miss_Missa Посмотреть сообщение
    Вот и наступила долгожданная весна, а торговый центр Пара Па порадовал нас долгожданным новинками.
    Этот «модный блог» я посвящу прическам и головным уборам из последней коллекции. Дорогие девушки, если вы еще не определились с прической, возможно, мой блог поможет вам в этом.

«Красота и очарование».

Модель под номером один – «Цветок в волосах». Отличный вариант для романтичного свидания с молодым человеком. В комплекте с короткой курточкой с мехом, эта прическа выглядит просто потрясающе!
    Номер два – «Влюбленная бабочка» - подойдет, скорее, для романтической ночи. Смело надевайте красивое нижнее белье – и она вам обеспечена!
    «Розовая бабочка» - третья прическа. Я бы даже назвала ее «А ля Мерлин Монро». Прелестная и милая, эта прическа мигом превратит в вас в хрупкую и нежную девушку. А бант в волосах добавит какого-то, по-детски, наивного очарования.

«Удобно и комфортно».

Модель номер четыре – «Шапка Радуга» - смотрится очень мило, если одеть к ней вязаную кофточку или дутый жилет коричневатого оттенка. Красивая, и в то же время, комфортная, она будет согревать вас в морозные зимние дни. На данный момент, она тоже очень актуальна, ведь, как известно, первый весенний ветер – обманщик, и если вы не хотите простудиться, надевайте эту милую шапочку.
    Пятая прическа – «Красота и характер» - подходит для спортивных и романтичных девушек. Не очень длинные волосы, плюс заколотая назад челка – идеальный вариант для занятий спортом. В тоже время, эта прическа будет уместно смотреться на светских вечерах и балах, если одеть к ней красивой вечернее платье.
    «Тигровая меховая шапка» - модель под номером шесть. Идеально подходит для любительниц хип-хопа. В комплекте с широкими штанами, и тем же, дутым жилетом, вы будете выглядеть неотразимо. Вперед – покорять танцполы Пара Па!

«Звезда вечиринки».

Прическа номер семь - «Заячьи уши от Д. Мазая». Лично мне они, кончено, напоминают, скорее не заячьи уши, а немного кривой бант, но, как известно, на вкус и цвет, фломастеры разные.) Отличная прическа для сильных, уверенных в себе девушек, для тех, кто привык ловить на себе восхищенные взгляды.
    «Рога Асура» - отличная прическа, подходящая для вечеринок-маскарадов, например, по случаю Хеллоуина. А если еще одеть эльфийские ушки – то вас разу можно будет принять за жительницу волшебной страны. =))
    Модель номер девять - «Прическа» - чем-то напоминает прически популярной ныне певицы Lady GaGa. Прямые короткие волосы в сочетании с фуражкой создают неповторимый образ. Собираетесь на вечеринку? Этот вариант для вас! Обязательно наденьте что-то яркое, короткое и каблуки. В таком наряде, воистину, вы будете «Звездой вечеринки».

Я надеюсь, мой блог помог вам выбрать головной убор. Если нет, могу посоветовать одно: фантазируйте! Придумывайте новые образы, соединяйте «несоединимое». Выработайте свой, индивидуальный стиль.
    С уважением, Мисс_Мисса.
    Работа нравиться. Но мой совет, лучше оставить скрины такие, какими они были изначально, а то глаза режет :) *можете не слушать*

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    Работа нравиться. Но мой совет, лучше оставить скрины такие, какими они были изначально, а то глаза режет :) *можете не слушать*
    Кому как :) Лучше не изменят оттенок картинки, согласна.
    А вот сделать рамочку, или побелить по краям (как у меня :D) - можно :)

Ваши права