Вот и наступила долгожданная весна, а торговый центр Пара Па порадовал нас долгожданным новинками.
Этот «модный блог» я посвящу прическам и головным уборам из последней коллекции. Дорогие девушки, если вы еще не определились с прической, возможно, мой блог поможет вам в этом.
«Красота и очарование».
Модель под номером один –
«Цветок в волосах». Отличный вариант для романтичного свидания с молодым человеком. В комплекте с короткой курточкой с мехом, эта прическа выглядит просто потрясающе!
Номер два –
«Влюбленная бабочка» - подойдет, скорее, для романтической ночи. Смело надевайте красивое нижнее белье – и она вам обеспечена!
«Розовая бабочка» - третья прическа. Я бы даже назвала ее «А ля Мерлин Монро». Прелестная и милая, эта прическа мигом превратит в вас в хрупкую и нежную девушку. А бант в волосах добавит какого-то, по-детски, наивного очарования.
«Удобно и комфортно».
Модель номер четыре –
«Шапка Радуга» - смотрится очень мило, если одеть к ней вязаную кофточку или дутый жилет коричневатого оттенка. Красивая, и в то же время, комфортная, она будет согревать вас в морозные зимние дни. На данный момент, она тоже очень актуальна, ведь, как известно, первый весенний ветер – обманщик, и если вы не хотите простудиться, надевайте эту милую шапочку.
Пятая прическа –
«Красота и характер» - подходит для спортивных и романтичных девушек. Не очень длинные волосы, плюс заколотая назад челка – идеальный вариант для занятий спортом. В тоже время, эта прическа будет уместно смотреться на светских вечерах и балах, если одеть к ней красивой вечернее платье.
«Тигровая меховая шапка» - модель под номером шесть. Идеально подходит для любительниц хип-хопа. В комплекте с широкими штанами, и тем же, дутым жилетом, вы будете выглядеть неотразимо. Вперед – покорять танцполы Пара Па!
«Звезда вечиринки».
Прическа номер семь -
«Заячьи уши от Д. Мазая». Лично мне они, кончено, напоминают, скорее не заячьи уши, а немного кривой бант, но, как известно, на вкус и цвет, фломастеры разные.) Отличная прическа для сильных, уверенных в себе девушек, для тех, кто привык ловить на себе восхищенные взгляды.
«Рога Асура» - отличная прическа, подходящая для вечеринок-маскарадов, например, по случаю Хеллоуина. А если еще одеть эльфийские ушки – то вас разу можно будет принять за жительницу волшебной страны. =))
Модель номер девять -
«Прическа» - чем-то напоминает прически популярной ныне певицы Lady GaGa. Прямые короткие волосы в сочетании с фуражкой создают неповторимый образ. Собираетесь на вечеринку? Этот вариант для вас! Обязательно наденьте что-то яркое, короткое и каблуки. В таком наряде, воистину, вы будете «Звездой вечеринки».
Я надеюсь, мой блог помог вам выбрать головной убор. Если нет, могу посоветовать одно: фантазируйте! Придумывайте новые образы, соединяйте «несоединимое». Выработайте свой, индивидуальный стиль.
С уважением, Мисс_Мисса.