Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 194

Тема: Истории из жизни

И когда темку прикроют...:D

А врать не хорошо!!!!!!

Пошел вчера в туалет, сделал все, что надо, развернулся. задел шнурком от шорт ручку ершика и опрокинул его. Весь туалет залит чистящим средством. Веселая история?
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Цитата Сообщение от Big_Ass Посмотреть сообщение
    Предлагаю в этой теме выкладывать интересные истории, которые реально происходили в вашей жизни.
    Я начну.

Однажды, просыпаюсь я в чистом поле, хотя засыпал в курятнике, огляделся - нет никого! Поднимаюсь на ноги и вижу, идёт мой сосед Семёныч с бутылем, я ему ору: «Эй, Семёныч, иди суды!» Он подходит, и вдруг, я понимаю, что это и не Семёныч вовсе! Смотрю, стоит передо мной инпланятянин! Морда узкая, глазищи огромные, нос отсутствуетЪ! Чудище! И говорит мне енто чудище человеческим голосом: « Нравишься ты мне, мужик! Насиловать тебя буду.» И начинает с меня штаны снимать. Снял, а на мне под штанами ничего, кроме вторых штанов, не было. Думаю: «Что же делать? Бежать надо!» Но, не успел… схватил он меня за вторые штаны, да как дёрнул…В общем, порвались вторые штаны. Зато я успел увернуться и побежал. Пока по дороге пробегал, каждая корова посмеялась над размером моего «достоинства»! Глядь - впереди деревня, я прямиком туда! Там-то местные жители и рассказали мне историю о том, что в наших краях такое часто происходит.
    Вот так-то!
    Когда я вернулся домой, мы с Семёнычем поженились, и у нас родился маленький инопланетянчик!
    Спасибо за внимание, целую во все дырки.
    Ваш Big_Ass!

Убило О,о......

История случилось со мной реально.) Кароч стоят два дома рядом, и на втором этаже два окна связаны проводом(как выяснилось позже, это системник и ноут были связаны). И с крыши вниз упал кирпич четко на провод!!! А теперь картина которую наблюдал я: из двух окон торчит провод, на него падает кирпич, из одного окна в другое влетает ноутбук и истошный крик: "Куда, блять?!!". xD.

Цитата Сообщение от Leming Посмотреть сообщение
    История случилось со мной реально.) Кароч стоят два дома рядом, и на втором этаже два окна связаны проводом(как выяснилось позже, это системник и ноут были связаны). И с крыши вниз упал кирпич четко на провод!!! А теперь картина которую наблюдал я: из двух окон торчит провод, на него падает кирпич, из одного окна в другое влетает ноутбук и истошный крик: "Куда, блять?!!". xD.
    Ахахаха xDDD
    Угар)

Цитата Сообщение от Leming Посмотреть сообщение
    Скорее всего, кирпич упал тебе на голову и придавил головной мозг, вызвав описанные тобой галлюцинации.

О боже Памела и вы здесь?)

Продолжу тему историй!

Вчера играю я в Пара Пу, никого не трогаю, спокойно оскорбляю людей! Меня, как всегда, все ненавидят, кроме одного человека
    (Не буду говорить ник). Он не только меня защищал, но и нападал на свой клан (Клан тоже называть не буду). Я поинтересовался у него по поводу игры.

И тут, видимо, он глянул на мой уровень, решил, что я - ничего непонимающий в этом суровом мире малыш, и захотел меня
    нае....надурить!

"Я здесь многих знаю: главного админа, модераторов с 100-м уровнем. Да у меня и девушек где-то 50 было!" - начал подкатывать ко мне в личке этот чувак.

Я ему начал поддакивать: "Круто!... Класс!...Да ты что? А ты есть на форуме?"

"Не знаю... Мне модератор крылья подарил!" - начал в наглую
    пи..... обманывать он.- "Хочешь такие же? Тогда скажи мне ник, пароль и перезайди через 10 минут! Не бойся, я ничего не сделаю. Хочешь, я тебе свой акк в залог оставлю?"

"А вот
    х.. фиг тебе! Не на того нарвался!" - подумал я, но написал - "Записывай! Ник - Pyatnicco13 (Пятниццо, извини! Просто первое, что пришло в голову!), Пароль- yandex!"

Затем я вышел из игры, как он сказал, и когда вернулся, его уже не было.

Дружище, если ты это читаешь, извини, если я неправильно понял твои намерения, и ты реально мне хотел помочь! Но больше это похоже на развод.

Вывод: За весь мой опыт игры в Пара Пу, меня хотели развести два раза. Оба за одну неделю! До этого, такого не случалось. Народ совсем оборзел!

оО""
    мдээээ
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Ваши права