Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 224

Тема: Использование ошибки поднятия уровня клана

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Люди которые пишут тут не подмазываются к Администрации этого проекта! Как же вы не поймете правила есть правила! За каждый баг свое наказание и незнание не освобождает от ответственности...да случайно можно использовать, но многие это используют намеренно!
    хех=)
    а человек что сдал баг поднятия клана тоже не подлизывается к администрации?)))
    в основном например тема "Их разыскивает полиция"...там мнооого дятлов (некоторым просто обидно такое отношение к себе) а вот есть особый такой вид дятлов ...Они сдают вс ечто видят плохое(подписи,сообщения между другими игроками) в надежде что администрация их заметит и сделает игровыми модераторами...
    А что насчет бага поднятия лвла клана может и можно на самом деле случайно ка кто сделать но решать администрации чаще всего как это было сделано...одно дело клан случайно поднялся на 1 лвл когда почти следующим были а другое дело когда резко до конца поднялись...
    А баги верно не исправляют вобще)))так сказать стащили идею у корейцев перевели на русский и на те играйте а за баги еси найдете и признаетеьс мы вас все равно забаним :D

Цитата Сообщение от Igor2011 Посмотреть сообщение
    Буратино ))))веноваты не админы а создатели игры админы не создали эту игру есть источник наверно же в какой то стране где первыми придумали парапа а наши админы черпают точто уних и обновляют в скором времени
    1) не Буратино, а Буратинко! не путать меня с грязью....
    2) я плачу деньги из своего кармана, а не из кармана папы Карло, и если ты! не понимаешь, что стоят деньги иди на урановые родники, там поймешь,а если тебя мама-папа кормят, то молчи, сопи в 2 дырочки, деньги не игрушка..
    3) мне как пользователю абсолютно по бую, какие у них контракты с Китаем, и какие соглашения, это не моя работа, не мой хлеб, я сужу по результатам, как пользователь... я прихожу домой с работы, и почему я должен ломать голову, почему же моего друга забанили??? думай, что говоришь, а если думаешь, то лучше помолчи, ибо твой говор не больше чем треп.....

Эх-ехеее...смотрю вам тут очень весело в ПП...банят кланы)))

Кто-то там писал,что использование бага в игре это не жульничество,так я Всецело Поддерживаю его...
    Если вы,админы,ставите патчи на сервер не проверив всё достоверно на тест сервере(которого у вас скорее всего попросту нет,ведь а зачем?есть дураки игроки,которые будут надеяться на награду если найдут баг и сообщат,а мы им бонусом бан-перебан навесим),то это ваша оплошность а не того,кто использовал баг...я бы ещё всем в игре рассказал как его использовать,если бы знал что за баг...пусть все используют...за ошибки администрации должны платить не игроки,а администрация...

Лично мне уровень клана ничего не говорит...Хаха...перетанцуйт е и докажите что круче,а 1 или 5 циферка...это просто циферка...так что баг не настолько и страшен...

Не желаете работать-получайте нечестную игру!

Вот вам новый девиз игры...нука все дружно повторите!!!!!

Привет с Америки йопт...бхахаха....всеми любимый Рэй с ЗБТ Пара Пы...xD

P.S.Ну что Шарпейчик,давай забань меня ещё раз...скучаю по бану...давай сразу на 100 лет
    Тебе видать сложно было смириться с поражением от ученика :lol:
    а вот человек говорит правду! согласен с ним!! давайте навешайт, за правду, с ним в бане отсижу!!!
    Последний раз редактировалось buratinko; 21.03.2010 в 19:22.
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    1) не Буратино, а Буратинко! не путать меня с грязью....
    2) я плачу деньги из своего кармана, а не из кармана папы Карло, и если ты! не понимаешь, что стоят деньги иди на урановые родники, там поймешь,а если тебя мама-папа кормят, то молчи, сопи в 2 дырочки, деньги не игрушка..
    3) мне как пользователю абсолютно по бую, какие у них контракты с Китаем, и какие соглашения, это не моя работа, не мой хлеб, я сужу по результатам, как пользователь... я прихожу домой с работы, и почему я должен ломать голову, почему же моего друга забанили??? думай, что говоришь, а если думаешь, то лучше помолчи, ибо твой говор не больше чем треп.....

а вот человек говорит правду! согласен с ним!! давайте навешайт, за правду, с ним в бане отсижу!!!
    1)Разници нет кто ты на аве буратино а грязи не вижу 2)если ты буратинко то всеравно береш деньги у папы карлы как ты игрушка3)если те по бою лучше молчи а не пиши на форум так обращайся к китаю :Dесли что то не нрав в россии
    3 - Админы поступают не справедливо только потому, что одни кланы распускают и банят, а другие просто понижают в уровне.
    Но может этому всему есть своя причина, так что я особо "не парюсь" по этому поводу. Я не нарушаю, меня не тронут.

Я согласен с тобой но все же.....я не заступаюсь за админов мне жалко то что 220v распустили потом 1 неделю назад они были первый лвл а пол недели стали уже 3ий лвл сам видел а вот про ковчег и водопад ваще сожелею оказатся на их месте
    Последний раз редактировалось Igor2011; 21.03.2010 в 19:52.
    Name:Киртсон
    Lvl:48+
    Clan:SECURITY

Haseo,

Поддерживаю, так сказать... оплошность эта не наша, не игроков, а только администрации... их неисправность и виноватых тут искать не нужно... просто есть люди, которые грамотно воспользовались этим "лагом"... а подсознательность, на мой взгляд, ни при чём... (если вы найдёте чемодан с деньгами, вряд ли в наше время ктото побежит в милицию его сдавать и получать жалкие 25 процентов, не так ли?)

может вопрос не в тему, но задам... администрация вообще занимается серверами и игрой? или только обновления, новые шмотки за бешеные деньги и баны пользователей? довольно много оплошностей бывает, да и ошибки и лаги в игре из-за серверов случаются зачастую...( потом пользователи в этом и остаются виноваты...)

спасибо огромное... хотелось бы чтобы песни после которых лаг остается (долго результатов ждём) исправить, и название "бит 140 и ниже" тоже бы подкорректировать, надеюсь, администрация найдёт когда нибудь время исправить такие мелочи) я думаю, таких побольше наберётся)
    Последний раз редактировалось LadySS; 21.03.2010 в 20:25.

Хах так называемые багоюзеры,которых не долюбливают,а по сути что бы вы без них делали?Да и еще тут надо посмотреть,на каком основании вы решили что они умышленно использовали баги???
    МурзиКк
    AmatoRy™
    Кислотный_ожог<3

Цитата Сообщение от Fantik69 Посмотреть сообщение
    Хах так называемые багоюзеры,которых не долюбливают,а по сути что бы вы без них делали?Да и еще тут надо посмотреть,на каком основании вы решили что они умышленно использовали баги???
    Нужно следить за новостями. С тем, кто всегда в курсе событий редко что-то случается.
    Не знание закона не освобождает от ответственности.
    Thanks for the memories

Буду знать :)
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Нужно следить за новостями. С тем, кто всегда в курсе событий редко что-то случается.
    Я сомневаюсь что администрация ходит и смотрит за багами,ибо меньше их не становитья!Вы все прямо такие правильные,просто вы играете прямолинеёно,от сюда ваша правильность!И боитесь потерять чаров!Офф пост!Флуд!
    МурзиКк
    AmatoRy™
    Кислотный_ожог<3

Ваши права