Сообщение от
bbacsik
Почитал почти все посты про музыку... и ПОНЯЛ ... Многие жалуются что не хватает тяжелой музыки... Полсностью согласен... У меня есть знакомая, не мало известная группа TOP-DISPLAY! ... Создал ее бывший вокалист группы ОРИГАМИ... Макс Каменщиков... Группа известная, были туры по разным городам .... Музыка направление New wawe rock ... Без оров и психо криков и в то же время тяжелая... Фанатов у группы большое количество... Я знаком с этой группой и хочу предлоожить ее добавить в плэй лист игры. Биты там есть разные от лирических , до грубых... Повторюсь что знаком с группой, и могу обговорить с ней любые нюансы... Группа полностью согласна если вы добавите их.
https://www.top-display.my1.ru/ - Фан сайт группы... там вы можите найти все песни ...
"Друзья, предложение касается только тех треков, которые вы написали сами!" - тут немного другая ситуация... группа согласна поэтому я не вижу никаких проблемм... нужны какие то докозательства или еще что то, плиз в личку, все решим.
Заранее благодарен.
ВАУ! ВАУ! Ты просто крут :cool:. Я вообще тебя полностью поддерживаю, надеюсь, что такой музончик добавят в play list. И я буду очень недоволен, если такая задумка будет неодобрена!:mad:
Давайте правда хоть немного добавим нечто новое.
Все, сижу теперь и жду подобных обновлений.
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.