Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 352

Тема: Алло, мы ищем таланты!

Мммм...А мне хочется узнать сколько по вермени будет проходить проверка?
    Я лично отослал пару треков по указанному адрессу,но ответ уже 3 день не приходит...
    Даже если они не подошли,то я думаю как-то нужно об этом сообщить...

у меня там есть песенка на примете вот название группы и песни , многоточие-щемит в душе тоска , но я не знаю кто и где авторы музыки :cool:...

слушать вот здесь https://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%E...ction%5D=audio

Это тема для тех кто предлагает свою музыку,а многоточие это группа,уже существующая)
    Только вот на тему эту забили по-моему..я уже неделю ответа не могу дождаться >_<

Цитата Сообщение от besty123 Посмотреть сообщение
    Только вот на тему эту забили по-моему..
    аналогичное мнение
    Ник:Флексик
    Сервер:Желтый,Зеленый
    lvl:5+
    Пара:Актив
    Клан:-
    В игре:с 6.11.09

Прислал песенку, жду ответа!
    Нет границ, есть лишь препятствия. © Дэвид Бэлль.

6. Цитата Сообщение от человеГ Посмотреть сообщение
    :eek: такое ошушение что админы немогут просто купить знаменитые песенки я канеш непротив но тока не реп
    а зачем поупать? и вообще если хотите найти популярные песни можно зайти на зайцев.нет и там посмотреть самые скачиваемые песни....
    а ведь и правда на сервере мало песен, я не миломан но у меня на компьютере и то больше =\

Почитал почти все посты про музыку... и ПОНЯЛ ... Многие жалуются что не хватает тяжелой музыки... Полсностью согласен... У меня есть знакомая, не мало известная группа TOP-DISPLAY! ... Создал ее бывший вокалист группы ОРИГАМИ... Макс Каменщиков... Группа известная, были туры по разным городам .... Музыка направление New wawe rock ... Без оров и психо криков и в то же время тяжелая... Фанатов у группы большое количество... Я знаком с этой группой и хочу предлоожить ее добавить в плэй лист игры. Биты там есть разные от лирических , до грубых... Повторюсь что знаком с группой, и могу обговорить с ней любые нюансы... Группа полностью согласна если вы добавите их.
    https://www.top-display.my1.ru/ - Фан сайт группы... там вы можите найти все песни ...

"Друзья, предложение касается только тех треков, которые вы написали сами!" - тут немного другая ситуация... группа согласна поэтому я не вижу никаких проблемм... нужны какие то докозательства или еще что то, плиз в личку, все решим.
    Заранее благодарен.

я бы драм добавила на них не нужно разрешение от автора....могу скинуть потом своих треков 15,если создадите такую комнатку для драмм степа я буду орать хД

Цитата Сообщение от bbacsik Посмотреть сообщение
    Почитал почти все посты про музыку... и ПОНЯЛ ... Многие жалуются что не хватает тяжелой музыки... Полсностью согласен... У меня есть знакомая, не мало известная группа TOP-DISPLAY! ... Создал ее бывший вокалист группы ОРИГАМИ... Макс Каменщиков... Группа известная, были туры по разным городам .... Музыка направление New wawe rock ... Без оров и психо криков и в то же время тяжелая... Фанатов у группы большое количество... Я знаком с этой группой и хочу предлоожить ее добавить в плэй лист игры. Биты там есть разные от лирических , до грубых... Повторюсь что знаком с группой, и могу обговорить с ней любые нюансы... Группа полностью согласна если вы добавите их.
    https://www.top-display.my1.ru/ - Фан сайт группы... там вы можите найти все песни ...

"Друзья, предложение касается только тех треков, которые вы написали сами!" - тут немного другая ситуация... группа согласна поэтому я не вижу никаких проблемм... нужны какие то докозательства или еще что то, плиз в личку, все решим.
    Заранее благодарен.

ВАУ! ВАУ! Ты просто крут :cool:. Я вообще тебя полностью поддерживаю, надеюсь, что такой музончик добавят в play list. И я буду очень недоволен, если такая задумка будет неодобрена!:mad:
    Давайте правда хоть немного добавим нечто новое.
    Все, сижу теперь и жду подобных обновлений.
    "Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.

name: Федерико_Феллини
    clan: Life_key
    Пишите, обращайтесь.

По умолчанию Казахстан в плей листе пара па

Конечно было бы круто, если Айкын или Макпал или же Ерболат, хотя бы гр 101 дадут свое согласие, чтобы их песни тоже играли в плей листе!!!

Очь очь надеюсь на это!!!

Ваши права