Ну что начнём.
В каждом обновление большая часть из нас ожидает конечно же чего - новинок модной, элегантной, классической одежды. И последние обновление преподнесло нам, жителям Города Танцев, достаточно положительных эмоций от новых кофточек, новой обуви и остальных деталей внешнего вида. Я остановлюсь непосредственно именно на тех образцах одежды, которые на мой взгляд будут иметь довольно хороший спрос; предоставлю вашему вниманию эти образци конечно же в сочетание уже с доступными нам образцами одежды, ссылаясь на их цену. Так что Вы сможете увидеть - по карману ли Вам этот костюмчик, или всё таки Вам прийдёться подкопить деньжат.
Вашему вниманию первая композиция одежды в "White style" :

Новинка последнего обновления - белый костюм с белой вышивкой .
Рубашка в стиле Black&White довольно не плохо смотриться под лёгкой курткой в White style. Обратите внимания на саму куртку: такие детали как пуговицы на манжетах и воротнике довольно выразительны, чем заставляют обратить на себя внимание; также обратите внимание на рисунок\узор чёрного цвета в верхней части спины. Сейчас в моде одежда на которой изображены узоры разных видов: иероглифы, переплёты и.д. Это подчёркивает уникальность данного вида одежды, если учитывать ещё, что белом фоне это смотрится довольно не плохо.
Цена данного образца, на мой взгляд, довольно приемлема - 350 МНТ.
Теперь рассмотрим вторую деталь данной композиции - брюки в белую клетку.
Изюминкой данной модели брюк является белая клетка, что, я предпологаю Вы и сами заметили в название данной модели. Массив белых клеток изображён на внешней стороне ног и растягивается по всей их длинне.
Цена данного образца по карману даже тем, кто пытается экономить - 95 МНТ.
Последняя деталь данной композиции - белые туфли с массивными пряжками.
Вот с выбором белой обуви увы в Торговом центре нашего Города Танцев дефицит.
Ну что есть то есть. Вашему вниманию, повторюсь, белые туфли с массивными пряжками. Туфли довольно элегантные. Носок выделяется полосой чёрного цвета, пряжки довольно большого размера предают с виду объёмность туфлям.
Цена увы застявляет Вас задуматся, купить ли Вам вон ту пару обуви, и на сэкономленные деньги приобрести какой нибудь аксессуар, или же купить белые туфли с массивными пряжками по цене - 473 МНТ.
В итоге что мы имем: казалось бы, стандартный белый цвет, что в нём может быть такого уникального?? Но именно этой стандартностью, этой классикой он и уникален, а детали которые подчёркивают уникальность данного сочетания одежды преподносят нам, казалось бы простой белый цвет, вот в таком вот элегантном виде. Хочу подчеркнуть, что можно поменять брюки данной композиции, на брюки которые на ваш взгляд будут лучше смотрется в данной композиции, но не в коем случае обувь!!! Туфли и только туфли! Никакой спортивной обуви! Под джинсы\штаны это ещё приемлемо, но под брюки - не в коем случае!
Весь комплект одежды данной композиции Вам обойдётся в 918 МНТ.
Продолжаем.
Вашему вниманию композиция в "Black style". Композиция состоит исключительно из новой одежды:

Одна из новинок - чёрная дублёнка.
Аналогично белому - классический чёрный цвет также является стандартным в одежде. Но как Вы видите белый воротник, элегантно подчёркивает внешний вид дублёнки. Обратите внимание - дублёнка кожаная, что также придаёт её внешнему виду немного классики.
Данная вещь не каждому будет по карману, всё таки классика, да ещё и какая. Цена чёрной дублёнки - 750 МНТ.
Вторая деталь и новинка композиции - брюки-дудочки.
Классический чёрный цвет и ничего лишнего.
Цена - 300 МНТ.
И последняя деталь данной композиции и новинка которую вы сможете найти в Торговом центре - гламурные кеды.
Я думаю вы тоже удивились. Оказывается это кеды! Во первых - достаточно не обычная форма для кед в виде сапогов, сразу же заставляет обратить на себя внимание. Высокая подошва предаёт с виду кедам довольно большой обьём. Также Вы видите изображён узор, который как уже я и говорил в предыдущей композиции, предаёт изюминку данной вещи.
Цена гламурных кед - 500 МНТ.
В итоге мы имеем: данная композиция в "Black style", довольно прилично смотрится беря во внимание чёрную дублёнку, которая к тому же и стоит недешево, на что сразу же обратят внимание окружающие. Также кеды довольно не обычной формы, заставят обратить внимание жителей Города Танцев. Также данную композицию можно подчеркнуть аксессуарами, что придаст Вам ещё одну изюминку во внешнем виде.
Цена композиции - 1550 МНТ.
Возможно кто то Вам скажет: "Ты не умееш распоряжатся деньгами", на что Вы ответьте: "Умею, ещё и со вкусом".
Вашему вниманию следующий и последний вариант сочетания новой одежды. Здесь я бы хотел предоставить вашему вниманию одну композицию но с двумя видами брюк в "Black&White style".
Вашему вниманию композиция с первым вариантом брюк:

И первая деталь которая входит в эту композицию новинка моды Города Танцев - белая дублёнка.
Изюминка дублёнки в том, что на её белом фоне разбросаны небольшие чёрные полоски, которые предают дублёнке так званую "раскраску белого тигра". Белый воротник,чёрная полоса внизу дублёнки и на манжетах очень чётко и изысканно подчёркивают и выделяют эту раскраску, так что вы всегда будете в центре женского внимания.
Цена этой изысканной дублёнки не много, не мало - 750 МНТ.
Следующая деталь - Cool jeans (white).
Необычная раскраска начинающаяся с поясници в виде крыльев переходит на внешние стороны штанин, предавая джинсам оригинальный внешний вид. Так же хочу сосредоточить Ваше внимание на бляхе размещённой на поясе. Довольно таки гламурно смотрится в общей композиции, так как дублёнка не застёбнута, и в сочетание с чёрным свитером бляха смотрится ещё оригинальней.
Цена Cool jeans (white), на мой взгляд доступная многим жителям Города Танцев - 270 МНТ.
Что касается обуви в данной композиции, то это - белые парусиновые туфли.
Носок выделенный чёрным цветом и чёрная шнуровка предают туфлям оригинальность.
Цена - 324 МНТ.
И последняя деталь данного варианта композиции это - тигровая меховая шапка.
Название шапки говорит само за себя. Тигровая раскраска подчёркивается полосой белого цвета и чёрными бубочиками в виде ушей - оригинально смотрится, впринципи как и вся композиция.
Цена - 400 МНТ.
В итоге имеем: дублёнка раскраски белого тигра изысканно сочитается с Cool jeans (white), бляха которых заставляет обратить на себя внимание. Также шапка, раскраска которой аналогична раскраске дублёнки очень даже выделяется в данной композиции.
Цена всего комплекта одежды использованной в данной композиции соответствует её оригинальности - 1744 МНТ.
Теперь таже композиции, но с другими брюками, а именно - брюки в белую полоску.

Брюки плавно сочитаются с полным комплектом данной композиции, создавая полноправный статус его обладателю - "White Tiger".
Цена брюк - 85 МНТ.
Цена этого варианта - 1559 МНТ.
В двух последних предоставленных Вам варианта композиций, можно поменять обувь. Но один совет - обувь не должна быть однотонной и должна подходить под цвет всей композиции.
Также все мужские новинки в стиле моды после обновления за 9 февраля:
Спина:
Рюкзаки:
- Твой друг лягушка. Цена: 3000 МНТ
- Твой друг панда. Цена: 3000 МНТ
- Влюблённый кролик ( красный ). Цена: 3500 МНТ
- Влюблённый кролик ( синий ). Цена: 3500 МНТ
- Влюблённый кролик ( розовый ). Цена: 3500 МНТ
- Влюблённый кролик ( серый ). Цена: 2300 МНТ
Шляпы:
Шляпы:
- Головной убор. Цена: 180 МНТ
- Рога Асура. Цена: 200 МНТ
- Тигровая меховая шапка. Цена: 400 МНТ
- Гламурная шляпа. Цена: 300 МНТ
Верх:
Длинный рукав:
- Белый костюм с грубой вышивкой. Цена: 350 МНТ
- Синий костюм с грубой вышивкой. Цена: 500 МНТ
- Белый новогодний костюм. Цена: 650 МНТ
- Красный новогодний костюм. Цена: 540 МНТ
- Китель с аксельбантом. Цена: 700 МНТ
- Жилет "Панда". Цена: 300 МНТ
- Модная китайская рубаха. Цена: 450 МНТ
- Китайская рубаха ( чёрная ). Цена: 450 МНТ
- Свитер "Большая любовь" ( белый ). Цена: 600 МНТ
- Свитер "Большая любовь" ( чёрный ). Цена: 600 МНТ
- Почётный орден. Цена: 300 МНТ
- Чёрная дублёнка. Цена: 750 МНТ
- Синяя дублёнка. Цена: 750 МНТ
- Белая дублёнка. Цена: 750 МНТ
- Голубая спортивная куртка. Цена: 450 МНТ
- Чёрная спортивная куртка. Цена: 300 МНТ
Короткий рукав:
- "Любовь Панды". Цена: 350 МНТ
- Дутый жилет ( синий ). Цена: 250 МНТ
- Дутый жилет ( фиолетовый ). Цена: 250 МНТ
- Дутый жилет ( серый ). Цена: 250 МНТ
Низ:
Брюки:
- Английские рождественские джинсы. Цена: 350 МНТ
- Брюки-дудочки. Цена: 300 МНТ
- Модные брюки. Цена: 340 МНТ
- Ослепительные штаны для хип-хопа ( синие ). Цена: 500 МНТ
- Ослепительные штаны для хип-хопа ( красные ). Цена: 500 МНТ
Обувь:
Классика:
- Знаменитые меховые сапоги. Цена: 500 МНТ
- Гламурные кеды. Цена: 500 МНТ
Костюмы:
Косплей:
-"Любовь Панды". Цена: 1500 МНТ
- Костюм тигра. Цена: 1500 МНТ
Костюм (М):
- Возвращение Дракона. Цена: 900 МНТ
Аксессуары:
Серёжки:
- "Любовь с первого взгляда". Цена: 120 МНТ
Все цены предоставленные в статье - расценка одежды исключительно на вечно!
Вот и всё. Мой обзор в стиле моды включая как новые, так и старые виды одежды закончен. Напоследок хочу сказать: "Экспериментируйте в подборе своего стиля одежды, так как всё изысканное,элегантное и красивое создаётся случайно".
Статью подготовил: Стиви_Вандэр
Дублирование вышеперечисленных композиций\информации - запрещено.
P.S.: Ув. Администрация, проконтролируйте пожалуйста момент с дублированием информации при выборе 2-ух лучших работ.
С уважением - Стиви_Вандэр.