C прощенным воскресеньем вас всех! А так же с днем Св. Валентина!
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Последний раз редактировалось Mariposbka; 16.02.2010 в 04:43.
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
Поздравляю всех любимок и любимцев с днем святого Валентина
А расстоянья так долги,
А дни и ночи так суровы,
И жизнь велит платить долги,
И беспощадна с нами снова.
Как трудно ждать!
Но мы опять
Во имя самого святого
Готовы тот же путь начать,
Друг другу веря,
Ждать готовы.
Судьбы неведомой пути
Кто назовет их, кто укажет?
Но без любви и без мечты
На свете жить не стоит даже!
P.S. Набор в клан продолжается, если ты веселый, общительный, любиш шумные компании и флуд, то мы ждем именно тебя. Спешите мест в клане осталось немного.
Последний раз редактировалось Zarekada; 15.02.2010 в 04:49.
ТАК! я не поняла!!!!!!!! почему темку не аппаем????????????????????????
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Апп, ОМГ!)
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
не с прошальным воскресеньем а с прощённым от слова простить. В жтот день надо прощать всем и всё все долги и обиды.
пиу пиу
утка-грамотейка
милашка_
хахаха если честно, то название праздника я скопировала с ИРКИНОГО поста на нашем форуме, ибо я не стадаю такой фигней, как все эти праздники, так что цыц! :D
И да... Раз уж об этом заговорили, то товарищь seregas1 сделал как минимум 4 ошибки в своем посте, так что это еще спорный вопрос кто тут граммотный, а кто нет :р
Последний раз редактировалось Mariposbka; 16.02.2010 в 04:45.
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
Здравствуй уважаемый игрок !!!
Наш клан был создан недавно, но уже добился значительных результатов и обрел много новых друзей. И сейчас ты имееш шанс вступить в нашу дружную семью. Набор в наш клан продолжается. В состав нашего клана входят довольно опытные игроки, со среднем уровнем 40-50 лвл. Предлагаю и тебе присоедениться к нашей славной и шумной компании. Основные требования: умеренная адекватность, общительность, любовь к флуду и как можно больше проведенного времени в игре . Мы ждем пополнения в нашей семье. Заявку на вступление в клан можно оставить здесь, или на сайте нашего клана по этому адресу: http://omg-best.ucoz.ru/forum/3-47-1. Для вступления в наши ряды заполни небольшую анкетку:
1. Настоящее имя
2. Ник в игре
3. Уровень в игре
4. Реальный возраст
5. Бит под который чаще всего танцуеш
6. Готов(а) ли ты общаться, флудить, прикалываться, шутить и т.д.
7. Кланы до вступления к нам
8. Готов(а) ли ты поклясться в верности клану т.е. (помогать сокланам во всем по мере своих сил, оставаться с кланом всегда и везде, даже в самых напряженных и тяжелых случаях, непредавать клан и неубегать в другой клан в случаях если клан будет находиться в сложной ситуации, невыходить с клана по причине: просто так, токо изза того, что тебе так захотелось. Если решиш покинуть клан, напиши в ЛС заблаговременно лидеру причину ухода, в случае если лидер отсутствует напиши в ЛС вице-лидеру. В случае конфликта с сокланом, не ори в КЧ, что тебя чтото неустраивает. А просто напиши в ЛС лидеру, или вице лидеру клана с кем был конфликт и по какой причине и мы постараемся этот конфликт уладить. Не выноси клановые конфликты с КЧ на люди и несквернословь на сокланов за их спиной. Если чтото неустраивает просто скажи этому человеку в лицо, а неперешептывайся за его спиной и т.д.)
9. Готов(а) ли ты посещать клановый форум
10. Согласен(а) ли ты с пунктами в анкете, если нет напиши причину
Мы ждем вас !!!