.. не помню хд
почти год назад было х)
.. не помню хд
почти год назад было х)
Последний раз редактировалось Kleopatra2012; 28.03.2010 в 15:56.
"Он улетел обратно,
На другую планету.
Все вскоре улетают,
Тут не нравится..."
А я свою первую пару не помню...она исчезла из игры и я ее бросил...а вот со второй девушкой я был целый месяц..даже досих пор ее люблю а с третей тоже месяц..но она уехала...
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
Помню конечно,у меня был 2 уровень,была в таком черно-красном платье в клеточку(всем новичкам дают)он тоже был в каком то костюме,познакомились,танц евали 2 дня вместе.На третий день пошли в церковь,сделали пару.Потом моя подруга подарила нам свадебную карту,сыграли свадьбу.Через месяц он ушел из игры.Я развелась..Вот и все))Ник его был СКОРПИО.
я помню кто у мя был первый......но совет незнакомте своих пацанов с подругами((((
Сори за вопросик,я знаю что не по теме но всё же: кто знает как поставить картинку перед моим логином?(((
Большинство как-то странновато к этому относится.
----------
Мой ник: Зигги, 12 лвл, не помню какой день игры. До того момента даже мыслей не было о паре, не интересовало совсем, т.к. по-прежнему игра была скачана по причине ожидания окончания профилактики в другой игре :)
Её ник: Диковина, уровень такой же примерно, играла тоже недавно.
История.
По стечению обстоятельств судьба свела нас в подземке, где нас пытались затащить в хороший клан БЭМС. Меня уговаривали чуть дольше, но я сдался. До сих пор есть версия, что нас свели, но я всё равно в это не верю. Как-то так вышло, что мы остались почти одни там. Вдруг, на меня снизошло озарение, божественное вмешательство, открылся третий глаз, наступила нирвана и т.д. В общем, промелькнула мысль сделать с этой необычной девушкой пару. А так как я ко всему отношусь серьезно, то не мог сразу так вот предложить: "ну чё, давай типа замутим, детко!". Поэтому был предпринят следующий шаг. Походить, позаигрывать, узнать поближе. Хватило пары часов)))) Собираюсь идти спать, подхожу к ней и говорю: "Ну что, станем парой?". Есть мнение, что проще было так и в начале сказать, но тогда бы ничего не вышло, уверяю. На удивление последовал ответ, которого я вполне ожидал: "Нет, не станем". (примерно так). Тем не менее, на следующий день мы стали парой. Я знал, что так будет, но это к делу не относится. Да, никаких парных мы не танцевали :)
Далее следуют интриги, скандалы, расследования и любовь.
Конечно, мы и сейчас пара. И всегда ею будем.
И это не ограничилось игрой. Сейчас она главный человек в моей жизни.
Я думаю, каждый помнит первую пару в игре! Ну почти каждый хД Я была 4-5 лвл примерно, а он 25 кажется оО Ник говорить не буду, да и не суть как важно это)) Он учил меня парным, учил как и когда правильно скушать свинину и силу цветов)))) Я была полным и безнадежным нубом, даже вспоминать страшно)))) После двух часов моих мучений с парными танцами, он предложил пару, я согласилась)) Потом он забросил игру, и я пошла развелась! Где-то через месяц он появился в игре я была уже 15 лвл примерно, и кое-как танцевала))) Мы до сих пор общаемся и он , можно сказать , один из лучших моих друзей в игре!!! У меня вообще со всеми бывшими позитивные отношения сложились после расставания, что очень радует)))):cool:
у
меня был парень паШрокус но он не заходил в игру и мы ростались теперь мой парень тимотин он меня любит
Я была тогда 8 уровень и почти ничего не умела) Он был таким же. Помню он боялся идти на вечеринку моего клана боясь что его выгоднят) Было весело. Расстались печально. Приревновал и бросил игру.