Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Правильные конечно меры, но тогда уйдёт половина парапы, очень жалко конечно...

Цитата Сообщение от Over_Kid Посмотреть сообщение
    Правильные конечно меры, но тогда уйдёт половина парапы, очень жалко конечно...
    мне например ботов не жалко

ЛЮДИ!!! РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!

Прочитал страниц 8 - мне скворечник снесло напрочь.

Бот - программа, которая танцует за вас. Это не бот, когда вы сидите на локе и качаете статы.

Человек, который пользуется ботом во время ТАНЦА не может отвечать, так как в чат высветится "444466222666888...".

Сколько было вони насчет ботов - наконец-то что-то предприняли.

кстати, спасибо большое за шаг навстречу честным игрокам. а то на арену пропал смысл ходить. (кстати, а новое постановление на арену распространяется? Оо)

А ответить на ЛС модератора всегда можно, так как не зависимо от того, открыт у вас чат или нет у вас высветится жирными желтыми буквами по черному ЛС от модератора. Если вы не можете печатать во время танца, то сделайте 1-2 мисса и ответьте модератору "я тут", "я есть", "я не бот"...подайте знак. Или 2 мисса - такая фатальная плата, что ради избежания оной вы готовы пожертвовать персонажем НАВСЕГДА?

цитата: кто утонет в море - купаться больше не будет.
    Законная оппозиция

модеры, тогда пишите только в лс плиз, чат обычно свернут во время танцев...
    Сервер: Зелёный
    Клан [Эйфория]
    Ник: Нидди

о боже, наконец то хоть как то будут отслеживать ботов а то надоело)
    удачи в поисках ботов^^
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

ужс ничего неостанавливает ботов и т.п. уже 2 поймал а модераторов как назло несмог найти((((( уважаемые модераторы можете смотреть за людьми которые качают уровень танца на твинках из них есть боты)

Жекос-35+
    Красный серв

Конечно многие из написавших здесь невнимательны поскольку задавали несколько раз один и тот же вопрос, но на некоторые вопросы ответов так и не последовало. Например о случае переключения чата, например в окно соревнований или клана. Может я ошибаюсь, но в этом случае личные сообщения просто не видны и спрашивать меня могут сколько угодно. Второе: само объявление администрации было составлено очень невнятно, к примеру не указано время за которое игрок должен ответить и что будет если... (далее смотрите наиболее часто повторяющиеся вопросы). Считаю необходимым вывесить еще одно сообщение в котором будут оговорены варианты.

Получается модератор при танце будет мешать игроку?:D Очень странно)
    Не я то честно играю!)А сколько времени даётся на ответ?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
    предлагаю админам в новом сообщении стереть некоторые белые пятна
    1 указать время через которое игрок должен ответить на вопрос.
    2 модераторы не должны пороть отсебятину, а задавать один вопрос разработанный администрацией, из которого будет понятно, кто обращается к игроку и зачем, например: "Это модератор ****. Проводится проверка не используете ли вы бот. Отвечайте сразу же после окончания танца, иначе вы будете ЗАБАНЕНЫ. Если вы уже забанены, то напишите мне на почту"
    3 Уточнить, что игроки могут не отвечать во время танца (особенно если это соревнование), а только после окончания.

а если у меня чат отключен то что тогда?

Ваши права