Правильные конечно меры, но тогда уйдёт половина парапы, очень жалко конечно...
Правильные конечно меры, но тогда уйдёт половина парапы, очень жалко конечно...
ЛЮДИ!!! РАЗУЙТЕ ГЛАЗА!!!
Прочитал страниц 8 - мне скворечник снесло напрочь.
Бот - программа, которая танцует за вас. Это не бот, когда вы сидите на локе и качаете статы.
Человек, который пользуется ботом во время ТАНЦА не может отвечать, так как в чат высветится "444466222666888...".
Сколько было вони насчет ботов - наконец-то что-то предприняли.
кстати, спасибо большое за шаг навстречу честным игрокам. а то на арену пропал смысл ходить. (кстати, а новое постановление на арену распространяется? Оо)
А ответить на ЛС модератора всегда можно, так как не зависимо от того, открыт у вас чат или нет у вас высветится жирными желтыми буквами по черному ЛС от модератора. Если вы не можете печатать во время танца, то сделайте 1-2 мисса и ответьте модератору "я тут", "я есть", "я не бот"...подайте знак. Или 2 мисса - такая фатальная плата, что ради избежания оной вы готовы пожертвовать персонажем НАВСЕГДА?
цитата: кто утонет в море - купаться больше не будет.
Законная оппозиция
модеры, тогда пишите только в лс плиз, чат обычно свернут во время танцев...
Сервер: Зелёный
Клан [Эйфория]
Ник: Нидди
о боже, наконец то хоть как то будут отслеживать ботов а то надоело)
удачи в поисках ботов^^
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
ужс ничего неостанавливает ботов и т.п. уже 2 поймал а модераторов как назло несмог найти((((( уважаемые модераторы можете смотреть за людьми которые качают уровень танца на твинках из них есть боты)
Жекос-35+
Красный серв
Конечно многие из написавших здесь невнимательны поскольку задавали несколько раз один и тот же вопрос, но на некоторые вопросы ответов так и не последовало. Например о случае переключения чата, например в окно соревнований или клана. Может я ошибаюсь, но в этом случае личные сообщения просто не видны и спрашивать меня могут сколько угодно. Второе: само объявление администрации было составлено очень невнятно, к примеру не указано время за которое игрок должен ответить и что будет если... (далее смотрите наиболее часто повторяющиеся вопросы). Считаю необходимым вывесить еще одно сообщение в котором будут оговорены варианты.
Получается модератор при танце будет мешать игроку?:D Очень странно)
Не я то честно играю!)А сколько времени даётся на ответ?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
предлагаю админам в новом сообщении стереть некоторые белые пятна
1 указать время через которое игрок должен ответить на вопрос.
2 модераторы не должны пороть отсебятину, а задавать один вопрос разработанный администрацией, из которого будет понятно, кто обращается к игроку и зачем, например: "Это модератор ****. Проводится проверка не используете ли вы бот. Отвечайте сразу же после окончания танца, иначе вы будете ЗАБАНЕНЫ. Если вы уже забанены, то напишите мне на почту"
3 Уточнить, что игроки могут не отвечать во время танца (особенно если это соревнование), а только после окончания.
а если у меня чат отключен то что тогда?