По телевизору в "иконе видеоигр", решила не играть, но спустя много времени поддалась на уговоры друга.
По телевизору в "иконе видеоигр", решила не играть, но спустя много времени поддалась на уговоры друга.
а меня друг прегласил
ник в игре-lori
возраст-17
клан-БЭМС
сервер-зелёный
Гг) А мну узнала, что подруга буквально целыми сутками сидит в игре уже все лето....но играть не стала. Потом стало невыносимо скучно, и решила попробовать, подсела жестко...х)
Hello To Myself
Мне предложила подруга,она сама бросила,а я вот сижу уже.....
на сайте высветелась и я зашла на этот сайт!
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
А я играла в арену , решила зайти на форум и оставить свой скриншот, для этого понадобилось зайти на радикал , там я увидела вот такую надпись " научим танцевать любого" Я кликнула по ней , потомоу что думала что там будут какие то обучающие видео , а оказалась онлайн игрушка , ну я зарегестрировлась вошла в игру первые 20 минут ваще не врубалась че тут надо делать . вскоре я всему обучилась и меня затянула по уши в онлайн мир. а про арену я ваще забыла . ну вот такая маленькая история
Пока игруля я ухожу((
хихи)
а я раньше была игроком "ролевых" игр на форумах. Где надо строчить....
И на муВВ часто реклана "Город танцев онлайн" ну я зашла.
Скачала.
Заиграла.
И пошло поезало)
Заразила подругу...
Бывает :)
На ли.ру рекламу увидела :)
Я просто искал онлайн игру наткнулся на эту игрушку посмотрел видео
очень понравилось