Страница 19 из 77 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 764

Тема: Новый мир Города Танцев

Цитата Сообщение от Ule4ka_ Посмотреть сообщение
    Я не поняла немного....Что бы зайти на новые сервера нужно будет создать нового перса??:confused:
    Да,именно так
    Последний раз редактировалось Pure_Love; 22.12.2009 в 21:31.
    Мир Гитара
    Ник: Маруууся
    LvL:49+
    Серв:Красный,Белый<3

Цитата Сообщение от Pure_Love Посмотреть сообщение
    даа,фантазией,однако,созда елей этих миров,Бог не одарил)Не в обиды,название какие-то кособокие этих самых миров)
    Вот-вот! Нет, что бы какими нибудь другими названиями назвать, голосование, опрос провести. Нет, они предпочли на свой вкус назвать Гитарой и Контрабасом. Нет, я еще понимаю Гитара нормально звучит, но вот Контрабас...
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Нет, что бы какими нибудь другими названиями назвать, голосование, опрос провести. Нет, они предпочли на свой вкус назвать Гитарой и Контрабасом. Нет, я еще понимаю Гитара нормально звучит, но вот Контрабас...
    Наш Великий и Могучий,несомненно,имеет в своих кладовых более изящные слова или,на худой конец,названия музыкальных инструментов:p
    Мир Гитара
    Ник: Маруууся
    LvL:49+
    Серв:Красный,Белый<3

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

В среду, 23 декабря, после профилактики игровых миров станет два: старый будет носить название «Гитара», а новый – «Контрабас».

Мир Гитара - это всем знакомые Белый, Синий, Красный, Зеленый, Желтый и Оранжевый сервера.
    Контрабас же будет включать в себя Золотой, Черный и Лазурный.

По случаю открытия нового мира в Городе Танцев пройдут разнообразные мероприятия:

В мире «Контрабас» в периоды между 12:00-14:30, 16:00-18.30, 20:00-22:30 с 23 декабря по 30 декабря за каждые 150 минут непрерывного пребывания в игре будут выданы подарочные наборы, содержащие более ценную награду, чем обычно: Лилии, Алмазные сундуки, Суперфоны, Сундуки с камнями, Воздушные шарики, Молотки.

В обоих мирах с 16:00-22:00 ежедневно с 23 декабря до 30 декабря будет работать событие "Двойная карта" – в соревновании можно будет открыть не одну карту, как обычно, а две.

В мире «Контрабас» с 23 декабря до 30 декабря каждый новичок будет снабжен новым костюмом.

Перенос персонажей из одного мира в другой невозможен.

Поздравляем наш любимый Город с тем, что он подрос! Приятных танцев!

Минус конечно поставлю... но плюсы в этом есть, они минимальны. Лучше бы музыкой занялись....

эхххх..жаль скидок на мнт нету...а так ждал...)

+1 насчет музыки,а то уже все на изусь выучил )

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Pure_Love Посмотреть сообщение
    Наш Великий и Могучий,несомненно,имеет в своих кладовых более изящные слова или,на худой конец,названия музыкальных инструментов:p
    Контрабас - это и есть музыкальный инструмент)) Это как бэ гигантская скрипка....:D:D:D:D

Да ну...старички в пролете....Хочу своего старого перса в новый мир....

P.S. А можно тогда и нам подарки в качестве утешительного приза? Хотя бы такими же наборами как в случае открытия оранжевого сервера?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

То есть на контрабас можно написать такой-же ник , какой и на гитаре????
    Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.

Цитата Сообщение от Ilya2496 Посмотреть сообщение
    Ну, по идее можно. Там, скорее всего, будут все ники свободны....

Цитата Сообщение от Ilya2496 Посмотреть сообщение
    Ничего пока не известно, подождите 12 часов)))
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права