Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 205

Тема: Каким должен быть лидер?

Лидер должен быть справедливым, отзывчивым и ответственным
    Большой + тому лидеру клана, который сам выполняет то, что должны делать рядовые
    Listen to me
    Looking at me

Цитата Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Посмотреть сообщение
    Маленький бред.А вообще мне кажется не главное вклад,и лвл клана.Главное кто в нём и что в нём.Это проблема,если лидер думает только о капитале.
    Каждый лидер думает о капитале,ведь это прокачка клана,да и рядовые тоже должны задумываться.Наверное,вкла д не так важен,но тоже играет какую-то роль.Ну,может,клан 1лвл,но люди там классные,а классные люди хотят клан поднять,поэтому без капитала не обойтись.
    Когда-нибудь и у тебя появится мозг.

лидер должен быть любимым.

Взрослый, образованный, коммуникабельный, с чувством юмора, терпеливый...

Юсичек

Согласна со всем, кроме взрослости, ибо считаю, что главное в лидере - это адекватность, поскольку среди взрослых личностей так же встречается совершенный неадекват и безграмотность.
    а я правда скучаю

Цитата Сообщение от Candygirl11 Посмотреть сообщение

Лидер...Ну в первую очередь Лидер должен уметь быть настоящим Лидером.Должен быть ответственным и не поджимать уши и хвост и убегать при первой неудаче клана,например на Битве Кланов.Также,Лидер не должен требовать от членов клана нереального: вклад по 1000 ру. каждый месяц,например.От клана(а точнее:от его членов) Лидер должен хотеть Победы,но и сам содействовать и продвигать свой Клан на 1 место=) Качества Лидера:
    1.ответственность
    2.решительность в действиях
    3.упорство
    4.имение трезвого взгляда на конфликты сокланов(т.е. не склонятся на чью-то сторону и обвинять другого соклана,а спокойно объяснить кто прав,а кто не прав и уладить конфликт,чтобы в него не вмешались другие члены клана,ведь тогда появляется угроза на уход кого-нибудь из клана)
    5.Качество Хорошего Умения Танцевать,безусловно(если вы,конечно хотите победы на турнирах)
    6.И еще,не менее важное: нервы у Лидера должны быть просто стальными!))
    Ну,это еще не все,я перечислила только то,что первым пришло в голову)
    Совершенно согласен

Суровым, твердым как скала, и твердым в своих решениях.
    She swallowed burning coals.

Не понаслышке знакома с проблемой лидера в клане.(не дай бог меня услышит Ленуська...:D)
    Была год в одном клане...с 1 лвл клана,и с 1 лвл своего.Не помню, вроде лидер сам со всем справлялся,ну а может и нет(нубом всё таки была,всё устраивало :D)...но я знаю что за муки начались когда меня сделали Вице,после месяца прибывания в этом клане.Я очень много раз вытягивала этот клан. На 2 лвл наш клан уже процветал.Но потом появились конфликтные ситуации в клане и клан расспался.Я разозлилась и ушла оттуда,меня не было где-то месяц.Вернувшись в клан я поняла, что надо начинать всё с нуля.И вот так раза 3 я начинала всё с нуля,потому что лидер за кланом не следила, а у меня не было времени просто поддерживать порядок.Один раз мы заговорили о том,что если клан опять распадёться по какой то причине я его востанавливать больше не буду и она сказала мне такую фраз: "А чу его там востанавливать?Пригласил пару человек и всё"
    И вот через месяц клан подвергся новому удару.Я ушла,оставив клан на лидера.Не знаю как у них там, я прошла с кланом до 4 лвл его развития.И как вы думаете больно ли мне было смотреть на них со стороны?Сейчас я в другом клане,очень рада ему,он похож на мой старый клан,в готором я пробыла год.За этот год я выделила недостатки нашего лидера.
    Лидер должен быть:
    1.Ответственным
    2.Иметь уважение у соклановцев
    3.Быть смелым и решительным
    4.Уделять клану много времени(4-6 часов)
    5.Быть вежливым
    6.Иметь железные нервы(увы которых у меня нет)
    7.Прежде всего заниматься кланом!А не отдавать танцам всё время прибывания в игре.
    8.Организованность
    9.Быть ЛИДЕРОМ среди соклановцев!!!

P.S в основном самые успешные кланы, это кланы под руководством мужчин 18+

Последний раз редактировалось MAKAROVAIRINA___; 07.09.2011 в 20:11.
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Хмм,на самом деле лидеры должны быть разные,каждый должен обладать разными талантами ,чтоб заинтересовать соклановцев.Конечно же должна присутствовать ответственность за клан и всех тех кто в нём находится.
    А также лидер должен обладать терпением,оно ему понадобится,какой бы не был клан.
    Что же ещё,активность,коммуникабе льность,юмор и хорошее настроение.
    Таким по-моему мнению должен быть лидер!
    ................

Терпение и здравомыслие

Ваши права