molchanov959, Все отлично! Только приболела( Но мечты о зиме и новом годе не дают мне отчаиваться! :вау!:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ----------
Dazzdropermma, а все, надо было раньше, теперь жди вместе с нами зиму! ^_~
molchanov959, Все отлично! Только приболела( Но мечты о зиме и новом годе не дают мне отчаиваться! :вау!:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ----------
Dazzdropermma, а все, надо было раньше, теперь жди вместе с нами зиму! ^_~
Малиновый Fresh не желаете?
Привееееет!! Настроение отличное! Аж дома захотелось сделать генеральную уборку :вау!: А
тебя как дела?
Когда уже Гарри Поттера начнут показывать...Я так жду...
А надо было ко мне приезжать! Насладилась бы солнышком в 50 градусов...Красотааа
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ----------
А ну-ка отставить все болезни! Мы отменяем болезни, их нет!!!
Люблю Вельм всем своим сердцем
Моя пупся любимая пришла! Цёмаю в обе щечки! :***
А мы вчера решили его полностью пересмотреть, пока только 1 часть глянули, как же тепло на душе было.. Гарри Поттер возвращает каждый раз в детство и заставляет поверить в волшебство..
50 градусов..окей, посижу ка я лучше в своём болоте.
В последнее время многие начали заболевать((
Выздоравливай скорее!
А всем, кто пока не заболел, настоятельно рекомендую одеваться теплее, не сидеть около открытых окон, пить на ночь вкусный чай с малинкой и пропить курс витаминов!
А чем тебе тайная комната не нравится? Единственное, что меня пугало, это огромный паук, не люблю их..
А так милая часть, там ещё нет этой тёмной и грустной ауры, как в последних.
Вообще, я очень люблю предновогоднее время, где-то начиная с середины декабря. Когда уже украшен город, у всех праздничное настроение, у людей появляются улыбки на лицах, ох, это прекрасно!
Люблю Вельм всем своим сердцем