спасибо. а обязательно чтоб был какой-либо предмет из игры? если там надпись связанная с событиями в игре, задание будет засчитано , или нет?
спасибо. а обязательно чтоб был какой-либо предмет из игры? если там надпись связанная с событиями в игре, задание будет засчитано , или нет?
vampirysha666,4.4 Нарисуйте три стикера (размер 128х128) с изображением известных актеров. Пусть в каждом из них присутствует тематика Пара Па. Это могут быть предметы или надписи, связанные с игрой.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Вопросы по заданию 2.3 - Сфотографируйтесь на фоне постера любимого актера.
1) Можно фотографироваться возле обычной фотографии/плаката, или обязательно должен быть постер из фильма?
2) Разрешено ли фото в зеркало или же надо сделать стандартное сэлфи?
Вопросы по заданию 3.5 - Создайте календарь на три летних месяца.
1) Если наша команда будет брать скриншоты из игры, должны ли присутствовать на них наши игровые ники?
2) Можно ли заменять фон?
Постер/афиша может отображать как игру актера в каком-то фильме, так и просто его фотографию из реальной жизни.1) Можно фотографироваться возле обычной фотографии/плаката, или обязательно должен быть постер из фильма?
Не знаю, как нужно будет извернуться, чтобы сделать фотографию на фоне плаката через зеркало, но если вы сможете, то разрешено. Главное, чтобы постер/афиша были на фоне.2) Разрешено ли фото в зеркало или же надо сделать стандартное сэлфи?
Не обязательно.1) Если наша команда будет брать скриншоты из игры, должны ли присутствовать на них наши игровые ники?
Можно.2) Можно ли заменять фон?
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
na222na, можно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
3.5 мы делаем для календаря скрины с игры,нужно ли на них писать название команды?
Dany2016, нужно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Можно в редакторе написать или кричать в игре обязательно?
Dany2016, можно в редакторе.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость