Болею за безумно горячую девушку, которую я бы потрогала за её прекрасные рожки (и не только). )00)0)00)0
Чига! На весь форум заявляю - ты безумно красивая!
murisha777, я написала в тех поддержку, сейчас идет "раазбирательство"
Тянем-потянем эту тягу атомную.
murisha777, лилии должны прийти промокодом на почту, с которой Вы выложили свою работу. Думаю, если от администрации нет сообщения о начале рассылки промокодов, то остаётся только ждать. И никакая тп не поможет)
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Девочки, лилии пришли! :3
Когда же уже будет хоть какая-то новость про Королёву лета?
Надеюсь, что про нас не забыли.. (
Уже середина осени, а с КЛ никаких продвижений нет
всем привет, особенно тем, кто меня еще помнит)
как-то так получилось, что наблюдаю за конкурсами "Королева Лета", уже не играя в игру.
приятно видеть, что конкурс не теряет популярность уже много (сколько? 8?) лет. в этом году меня, как всегда, удивила Натика. Уж чего-чего, а работ под водой у нас еще не было, тут явная заявка если не на победу, то точно на тройку. Еще отличная работа у Ани (Иви), образ богини - что надо). Еще помню была потрясающая работа от девушки на лошади, только где она сейчас? я не вижу почему-то... Чига - тоже классная идея, отнеслась к образу богини нестандартно, и это круто!
подожду результатов, как всегда, надеюсь большинства тех, кто сейчас в 10-ке не будет там, не буду тыкать пальцем на накрутки. Админы, порадуйте снятием нечестных голосов, как всегда) вышеуказанным девочкам желаю победы!
всем спасибо за внимание и приятной игры)