Weleesa, в любом случае скрины должны были делать ОБЕ команды. О чём речь сейчас?
Да и про победу я вроде ничего не писала, лоль. А просто посмеялась над тем, что щас будут крики.
kila_vest, давай вот не будем. Мне четко писал судья, победа - скрин ему и на форум, как и было сделано в первом этапе. Когда у тебя дико горит с противника и ты пишешь в кч и чат, тебе не до скрина. А вот им нужно было его делать, а не орать в СФ.
Таблица - главное условие БК. Её нет. Тут просто должна быть перетанцовка, даже если мы и проиграем снова, но она должна быть, это справедливо, а не так, как сейчас.
Лол просто. Я бы так не говорила об условиях, если бы был действительно скрин таблицы танца, который есть у всех победителей.
И это не только мое мнение.
We make a history
Whisper
Сложно что ли перетанцовку организовать, чтобы вопросы все отпали....
?
Не стоит пытаться доказывать сейчас ничего. Ваша команда скрин точно так же должна была сделать, но нет.
Перетанцовки не будет, т.к. Командный шаг и Бибой - два принципиально разных режима, по второму без таблицы не обойтись. Тут же есть скрин вашего падения и была трансляция, где всё четко видно.
За слова модератора я приношу свои извинения. Но результатов никто отменять не будет.
Скрин падения есть, а скрина таблицы, которого требуют правила проведения БК, нет.
Два варианта: переденс или дисквалификация обоих.
Ибо это странно, что правила мероприятия нарушаются. Неужели для каких-либо кланов они пишутся отдельно?
Я пусть и болела за Табушек, но эта ситуация все равно напрягает.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
zazlil, есть определенные и четкие правила. Посмотри выше, заливали скрины только победители и отправляли судьям тоже, не надо мне тут заливать. Горело не тут, сейчас я просто требую честного решения этой проблемы,
а не отдавать победу подарком.
Был бы скрин, я бы сама кинула, но его НЕТ, проигравшие его тупо не делают, и это не только мы одни такие.
Даже на самом стриме писали, что скрин падения не считается и нужна таблица.
Юля, что за дела? Какая разница какой режим, есть четкие правила БК, которые вы сами теперь нарушаете? Обычная перетанцовка.
Крутые, безусловно. Сказать больше нечего, в шоке с такого проведения. Я и сама осознаю, что мы упали ибо в конце тупо начала стоять от офигевания происходящего.
Молодцы, что делаете поблажки таким людям, они это и правда заслуживают.
Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 03.06.2017 в 19:31.
We make a history
Whisper
Но они выиграли, так или иначе они проходят дальше. Еще раз говорю забей, я бы тоже с удовольствием посмотрел на таблицу сам. Потому что в конце мне показалось кое что странное на трансляций. Не было справедливости и не будет в этой игре, успокойся родная побереги свой нервы. В следующий раз победите<3
Преданность до смерти. Сила в единстве!
marchenkosashenka, в КМН не нужна перетанцовка, если все участники на месте и все прекрасно видно. Был бы вылет - другой разговор.
Ваша команда точно так же нарушила правила участия, не сделав скрин. На этом все. Ты можешь пожаловаться нашему ГМу, а ругань у нас и так в каждой теме есть.