Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 313

Тема: Битва кланов: запись завершена!

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    Сириусли, быть может, еще есть возможность перетанца?
    Они не будут заново танцевать. Победа зафиксирована скрином. Очень смешно наблюдать выкрики Самантры, которая все сделает но не признает луз.
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

Weleesa, в любом случае скрины должны были делать ОБЕ команды. О чём речь сейчас?
    Да и про победу я вроде ничего не писала, лоль. А просто посмеялась над тем, что щас будут крики.

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    kila_vest, давай вот не будем. Мне четко писал судья, победа - скрин ему и на форум, как и было сделано в первом этапе. Когда у тебя дико горит с противника и ты пишешь в кч и чат, тебе не до скрина. А вот им нужно было его делать, а не орать в СФ.
    Таблица - главное условие БК. Её нет. Тут просто должна быть перетанцовка, даже если мы и проиграем снова, но она должна быть, это справедливо, а не так, как сейчас.

Лол просто. Я бы так не говорила об условиях, если бы был действительно скрин таблицы танца, который есть у всех победителей.

И это не только мое мнение.

We make a history
    Whisper

Сложно что ли перетанцовку организовать, чтобы вопросы все отпали....
    ?

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    kila_vest, давай вот не будем. Мне четко писал судья, победа - скрин ему и на форум, как и было сделано в первом этапе. Когда у тебя дико горит с противника и ты пишешь в кч и чат, тебе не до скрина. А вот им нужно было его делать, а не орать в СФ.
    Таблица - главное условие БК. Её нет. Тут просто должна быть перетанцовка, даже если мы и проиграем снова, но она должна быть, это справедливо, а не так, как сейчас.
    Саша ты сама не сделала скрин это во первых. То что у тебя якобы горит от соперника, тебе не 15 лет что бы на эмоций ссылаться. Есть трансляция, есть скрин от модера, где ваше падение есть. Тут глупо орать, вы проиграли смирись.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Не стоит пытаться доказывать сейчас ничего. Ваша команда скрин точно так же должна была сделать, но нет.
    Перетанцовки не будет, т.к. Командный шаг и Бибой - два принципиально разных режима, по второму без таблицы не обойтись. Тут же есть скрин вашего падения и была трансляция, где всё четко видно.
    За слова модератора я приношу свои извинения. Но результатов никто отменять не будет.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Скрин падения есть, а скрина таблицы, которого требуют правила проведения БК, нет.
    Два варианта: переденс или дисквалификация обоих.
    Ибо это странно, что правила мероприятия нарушаются. Неужели для каких-либо кланов они пишутся отдельно?
    Я пусть и болела за Табушек, но эта ситуация все равно напрягает.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    zazlil, есть определенные и четкие правила. Посмотри выше, заливали скрины только победители и отправляли судьям тоже, не надо мне тут заливать. Горело не тут, сейчас я просто требую честного решения этой проблемы,
    а не отдавать победу подарком.
    Был бы скрин, я бы сама кинула, но его НЕТ, проигравшие его тупо не делают, и это не только мы одни такие.
    Даже на самом стриме писали, что скрин падения не считается и нужна таблица.
    Юля, что за дела? Какая разница какой режим, есть четкие правила БК, которые вы сами теперь нарушаете? Обычная перетанцовка.

Крутые, безусловно. Сказать больше нечего, в шоке с такого проведения. Я и сама осознаю, что мы упали ибо в конце тупо начала стоять от офигевания происходящего.
    Молодцы, что делаете поблажки таким людям, они это и правда заслуживают.
    Последний раз редактировалось marchenkosashenka; 03.06.2017 в 19:31.

We make a history
    Whisper

zazlil, есть определенный и четкие правила. Посмотри выше, заливали скрины только победители и отправляли судьям тоже, не надо мне тут заливать. Горело не тут, сейчас я просто требую честного решения этой проблемы,
    а не отдавать победу подарком.
    Был бы скрин, я бы сама кинула, но его НЕТ, проигравшие его тупо не делают, и это не только мы одни такие.
    Но они выиграли, так или иначе они проходят дальше. Еще раз говорю забей, я бы тоже с удовольствием посмотрел на таблицу сам. Потому что в конце мне показалось кое что странное на трансляций. Не было справедливости и не будет в этой игре, успокойся родная побереги свой нервы. В следующий раз победите<3

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    marchenkosashenka, в КМН не нужна перетанцовка, если все участники на месте и все прекрасно видно. Был бы вылет - другой разговор.
    Ваша команда точно так же нарушила правила участия, не сделав скрин. На этом все. Ты можешь пожаловаться нашему ГМу, а ругань у нас и так в каждой теме есть.

Ваши права