Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 221

Тема: Жемчужная ферма

скорее всего акцию продлят завтра. у меня тоже ферма слетела
    Цитата Сообщение от nikolj2009 Посмотреть сообщение
    Круто, решила такая зайти, проверить фермы, так как у двух ферм последний день уже, а у остальных завтра последний день. Решила собрать жемчужины, на что мне просто "Ошибка. Акция не активна."
    Вернут ли? А то жемчужины ещё никакие не продала, и скринов, к сожалению, не успела сделать!

[оверквотинг]
    ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ----------

мой друг завязал в другой игре днатить, женился. теперь у него семья и дети. видимо вырос уже из этого возраста и поумнел, узнал что такое донатить в комп. игры
    Цитата Сообщение от tatilisa Посмотреть сообщение
    Мда, с каждым днем все веселее и веселее становится в этой игре. Ошибка на ошибке. Уважаемый Беловеда, очень классно было, когда Вы меня троллили в группе в вк, Вы бы лучше вместо этого исправляли ошибки. А то честно говоря, вкладывать в эту игру деньги, совсем перехотелось. Ничего достойного. Пора завязывать с донатом.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 17.04.2017 в 02:17. Причина: оверквотинг

у меня испарились полученные за два дня монеты.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ----------

и на третий день акции написано "ошибка, акция не активна", хотя жемчужины за третий день я так и не собрала .-.

Тоже самое,не собрала третий день жемчуг и уже не активна акция,монет нету до сих пор.Кого вы там понабирали блин,работать даже не умеете,если делаете такие ивенты делайте нормально!!!Верните людям мнт или продлите акцию вашу деньги потрачены ,а жемчуг даже не собран

Сегодня понедельник, время 11:00. Рабочий день и вроде бы рабочее время! Вопрос: по какой причине Администрация игнорирует посты пользователей? Снизойдите до нас, меценатов проекта, объясните причину не активности жемчужной фермы.

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Karolinabreak, смотрела плохо. То, что он не написал об этом ещё не значит, что его нет. Я например знаю одного.

Смешно, понедельник настал, ответов нет. А получим ли мы их?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Друзья!

Проблема устранена, можете продать жемчуг.

Итого, 810 мнт из потраченных 1000.
    Смысла в этом ивенте не вижу :(
    Больше в таком (здесь слово), извините, не участвуем :)

Ждём начисления мнт на счет.

Зашла сейчас и собрал спокойно жемчуг, все активно.
    Либо исправили, либо я не знаю.
    О каких коллективных исках и мошенничестве вы говорите? В условиях все прописано, рандом есть рандом, против него не попрешь. Косяки? Они есть везде абсолютно в любой игре и в любом событии. Никто от них не застрахован. В принципе, основные косяки исправили в первый день акции. Написали везде и всюду, что мнт по окончании акции начислят, а это понятие растяжимое. Может быть и после 23, когда все закончится.
    Наводите только лишнюю панику и нервы треплете себе.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Надеюсь, хотя бы теперь возмущенные возгласы прекратятся. По мнению большинства отписавшихся, Администрации лучше сидеть в темке и кормить игроков обещаниями, чем устранять ошибки. Занятно.
    Отдельно позабавили комментарии про деньги, наживу и прочее. Я вас умоляю, ребята, о какой наживе идет речь? Думаете, все ваши деньги идут прямиком Беловеде в карман? Наивные. Наши админы — локализаторы, а не разработчики.
    Я поражаюсь тому, насколько нетерпеливые и агрессивные у нас люди. Да, ошибок было много, но я от души посмеялась с тех, кто обнаружил проблему, а потом продолжил кидать монеты в никуда и «гореть» от собственной глупости. Не надо так.

Раз уж проблема решена, скажите кто-нибудь, смогу ли я сегодня купить ферму, а позднее продать полученный жемчуг?
    Или на четвертый день это уже не сработает?

Ваши права