Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 225

Тема: Колесо удачи «Крылатое Плюс»!

Так понимаю сегодня я колесо так и не покручу, вы не хотите продлить ещё на 1 день???

требую продления колеса, посмотрим как вы прислушиваетесь к игрокам-донатёрам=)))))

39 часов.
    Зашибись,ложила как и многие исключительно на колесо.Сегодня оно заканчивается и крутить уже не хочется.

Положила 1к рублей вчера, жду уже 22 часа. Это был последний раз, когда я доначу в вашу игру. Спасибо за колесо.

Хоть ответил бы кто что делать нам,а то явно больше дня прошло.тп не отвечает,колесо кончается

Я не хочу деньги в игру мне там покупать нет желания,ни чего,хочу чтоб просто вернули деньги.

деньги идут уже практически двое суток!!! когда мне их уже ждать?!

Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    требую продления колеса, посмотрим как вы прислушиваетесь к игрокам-донатёрам=)))))
    Да, было бы приятно, если бы колесо продлили и деньги на него дошли. Согласна с комментариями выше, что деньги клались чисто для колеса.. ждать новое, как-то после этого уже не ахти, да и увидеть, как вы включите какие-нибудь бонусы, будет тоже очень неприятно, когда люди получат МНТ + бонусы, а мы еле дождались(если дождемся) свои МНТ

darsuldarsdar вне форума 1023 Легендарный охотник
    Здесь так красиво!
    Королева друзей — 2019
    Помощник Феи
    Вторая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Межгалактический странник — 2022
    Спасибо за второй джекпот!!! Но теперь я убеждена, что лучшее бы в нем был парик Паризо! :)

m u r r

Мне одной из ОП одни карты падали раз 20,так ничего хорошего и не выбила,пожелела что кинула деньги.....теперь понимаю почему так много народу ушло из пп....убедилась в иной раз, что не стоит сюда кидать деньги,ошибки на ошибках!!!

Ваши права