За кого голосовать то?
За кого голосовать то?
Со следующего года точно нужно условие: один человек = одна номинация. Хотя бы в предложениях от одного человека.
А то как-то Чигаура (ты мне на глаза попалась в новой номинации просто, ничего личного) и муза, и активист, и ещё кто-то. Складывается ощущение, что хочется лишь бы что-то занять. И я прекрасно знаю, как проходят голосования на ЧГ, как все выбирают номинации под себя и просят проголосовать друзей (все так делают, кто хочет титул получить), поэтому вы там как-то в одну номинацию договаривайтесь, что ли. Больше одного титула всё равно ещё никто не получил, да и вряд ли получит (хотя вот в прошлом году была ситуация, когда это возможно было, но, увы).
Извините, но чет напрягло.
P.S. пользуясь случаем, спасибо всем, кто где-то меня отметил. От некоторых было особенно неожиданно :)
Насколько я помню, несколько номинаций нельзя выиграть. Что значит "договаривайтесь"? На 2 из 3 номинаций я не претендую, и то, что за меня голосует человек в других - не моя просьба или еще что-либо. Мне приятно, конечно, что меня считают и тем, и другим, и третьим, но это личное мнение одного человека.
Я понимаю, если бы за меня была куча голосов во всех номинациях сразу, тогда Ваш пост мне был бы ясен. :улыбочку!:
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Там не только за тебя так голосуют, в этом и дело. Просто тебя я раньше увидела.))
Я всего лишь высказала предложение к условиям. На мой взгляд, это будет справедливо, когда каждый человек сможет отдать голос за конкретного человека только один раз, а не в 10 номинациях сразу. Мы все прекрасно знаем, что накрутка голосов тоже может помочь выиграть титул, поэтому в данной ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ascxentectic, насчет условия я согласна.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Jarry88, потому что взять можно только 1 номинацию, сказали же.)
Выставиться можно в любом количестве номинаций, получить только одну.
Ну а теперь пришло время почти для всех, кто отметился в этой теме...
https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=110244 — Бука года!
Предлагаю все-таки переименовать номинации в "Глеб года".