Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 231

Тема: Набор модераторов![Прием заявок]

1. Анисья
    2. Вестерния - Альт
    3. 18
    4. Самара. -1час от Москвы
    5. Следить за нарушениями в игровом процессе, отвечать на поставленные игроками вопросы. (Принцип помощи и изъятие нарушений).
    6.Хочу стать модератором, потому - что ответственная личность, которая будет выполнять свои полномочия и мой частый онлайн будет способствовать в контролирование нарушений, так - же знание игровых правил.
    7.Да! Потому - что модератору будут очень часто задавать вопросы по игровому процессу, на которые он должен будет ответить. Так же модератор является лицом игры, а значит вежливость и адекватность приветствуется.
    Но так же все это должно быть в меру, только то, что касается игры.

1. Юлия
    2. Nicole3, гитара
    3. 21 год
    4. Россия, Москва, GMT +3
    5. Нести ответственность за свою работу, следить за тем, чтобы не нарушали "Правила игры".
    6. Обладаю самодисциплиной.
    7. Да, но не быть открыт для "болтавни", общение по делу и помощь в вопросах игры.
    Цените то, что у Вас есть. Сейчас. Рядом. В руках. И никогда
    не думайте «а может...». Может нет.

1. Екатерина
    2. Мастика, Рояль
    3. 27 лет
    4. Россия, Липецк, Московское время.
    5. Работа игрового модератора заключается в том, что он следит за порядком, отвечает игрокам на заданные вопросы, помогает освоиться в игре, решить мелкие проблемы технического характера, которые можно решить собственными силами, не прибегая к помощи специалистов технической поддержки или комьюнити-менеджеров, помогает разрешать конфликтные ситуации среди игроков. Модератор — это, в первую очередь, активный пользователь, который хочет помочь своей любимой игре стать лучше. Это человек, который с удовольствием общается с другими игроками и принимает самое непосредственное участие в жизни форума, группы и, собственно, игры.
    6. Самый большой плюс - это опыт работы в данной сфере (2 года), всегда интересовалась перспективами в новых делах, а так как опыт работы есть, нравится сфера игровых технологий, с головой хочется окунуться в любимое занятие. Адекватная, ответственная, коммуникабельная, быстро осваиваюсь в коллективе и нахожу общий язык, знание английского языка-Intermediate. Связь по скайпу присутствует.
    7. Естественно, самое главное в работе модератора, это общительность. Умение всегда правильно и верно ответить не только пользователю, но и начальству))) Умение выразить и донести свою мысль. Но, естественно, существуют запретные темы, те, о которых говорить запрещено - своеобразное "табу" в данной профессии, если ее можно так назвать. Поэтому, да, модератор должен быть общительным и разговорчивым, но должен не забывать о своих обязанностях)

Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина! Являюсь уверенным пользователем данной онлайн-игры!
    Буду писать строго по пунктам, без всякой мишуры и ванили!

1) Екатерина
    2)КатюхаКрасотка
    3)23 года
    4)Россия, Москва
    5)Работа модератора заключается в поддержании порядка игровых локаций от нарушений правил онлайн-игры
    6)В данной игре нахожусь долгое время, не год и не два. Знаю все аспекты онлайн-игры. за это время смогла повзрослеть и поменять виды на данную игру. Ранее зависая в локациях школа или церковь, наблюдалось большое количество нарушений правил онлайн игры, было весело и задорно! Сейчас оглядываясь назад, понимаю, в данной игре есть и дети, которые все впитывают как губки. Учатся плохому поведению Именно из этой игры. Порекомендовать себя? Скажу одно, я открыта к общению с одной стороны, а с другой стороны ничего лишнего из уст не прозвучит. Неконфликтный человек сама по себе, за честность и за справедливость!
    7) Модератор должен быть где то посередине, между общительностью и необщительностью. Общительным, дабы помогать. и не общительным, дабы избежать назойливости игроков!
    Спасибо, я все!

Доброго времени суток!

Алексей.
    - Ник и сервер:
    РайанКупер, Гитара.
    - Страна и город проживания, часовой пояс:
    Российская Федерация, Санкт-Петербург, GMT +03:00.
    - Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?».
    Работа игрового модератора включает в себя повышение заинтересованности в игре путем привлечения посетителей сайта и форума данной игры, а также их стимулирование. Модератор необходим для разрешения споров между пользователями, а также для удаления спам-сообщений и наложения санкций на участников форума и игры, которые нарушают правила.
    - Порекомендуйте себя на данную должность.
    Играю в данную игру практически с момента ее создания, уверенный пользователь ПК, общителен, дисциплинирован, грамотен, усидчив.
    - Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».
    Игровой модератор определенно должен быть общительным, поскольку основной его обязанностью является коммуникация с пользователями. Коммуникабельность позволяет модератору отвечать на возникшие у игроков вопросы, а также решать определенные проблемы.

С уважением,
    Алексей.

ник и сервер: Диваа ,гитара
    страна и город проживания, часовой пояс: Украина, Запорожье UTC+2
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;Следить за порядком,помогать игрокам разобраться в игре.
    порекомендуйте себя на данную должность;У меня есть опыт в данной должности, еще я была администратором во многих играх но ушла так как проекты закрылись ,ответственная,внимательна я, добрая,внимательная.
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».Да, должен быть общителен что бы и игрокам было проще понять игру и модератору понять проблему.

Всем осеннего настроения, дамы и господа!

1. Имя - Дмитрий.
    2. Ник - ЕДВ, сервер - гитара.
    3. Возраст - 20 полных лет.
    4. Страна - Узбекистан, город - Ташкент, часовой пояс - GMT + 05.00.
    5. Вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Ответ: Игровой модератор - это одна из главных персон игры, контролирующая порядки и правила игры. Все мы знаем одни из самых простых правил игры: 1. Не ругаться матом в игре; 2. Не использовать ПО (боты, кликеры); 3. Не передавать и не продавать своих персонажей. Если что-то из данных пунктов будет нарушено, то тогда модератор идет к вам! Исходя из этого, это и есть одна из главных обязанностей модератора. Ну, а если смотреть противоположную сторону данной работы, то модераторы по возможности должны помогать игрокам в каких-либо непонятных вопросах и проблемах, что-то и где-то подсказывать как в игре, так и на форуме.
    6. В «Пара Па - Город танцев» я нахожусь более шести лет. За этот большой период игровой жизни я наверстал много опыта, узнал много новых возможностей в игре. У меня имеется опыт работы в официальном журнале Пара Па - [Taste of Life]. В данном журнале я занимал должность интервьювера на протяжении четырех месяцев. Так же я работал в неофициальном журнале Пара Па [Legend] на должности интервьювера в течении трех месяцев.
    Говоря о себе, хочется сказать, что у меня есть возможность и время, чтобы посвящать себя модерации. В игру захожу каждый день; танцую, общаюсь и знакомлюсь! Я ответственный и честный человек, мобильный и коммуникабельный, да и к тому же толерантный. Всегда легко могу влиться в новый коллектив, найти общий язык со всеми и поговорить на разнообразные темы.
    7. Вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Ответ: Очень хороший и интересный вопрос. Модератор в праве общаться с игроками и поддерживать какие-либо разговоры, тем самым показывая, что он такой же простой человек и игрок. Но есть и другая сторона - противоположность. Как я выше упоминал, модератор - одна из главных персон игры. Да, несомненно, модератор должен обладать общительностью с игроками, но не всегда. Ведь модерируя игру, модератор в это время работает, а значит порой, общение будет отвлекать его от своей выполняемой работы.
    Последний раз редактировалось dimasuperboy; 15.10.2016 в 15:48.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Ник и сервер: Лебриа, Гитара
    Страна и город проживания, часовой пояс: Россия, Москва. Люблю ее!

Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»: Банить всех по КД, кто этого заслуживает.

Порекомендуйте себя на данную должность: я ридактор журнала O.N.E, паэтому я всегда пишу без ашибок и все панимаю!!! А еще меня любит Смайла в любви, потому что я ей это внушила.

Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»: Точно нет. А то некоторые, после общения с модератором думают, что у них есть аура, которая спасет их жопку!

Smile ЗАЯВКА

Подавайте заявки в данной теме строго по следующей форме:

• имя;меня зовут Иллита Андреевна, но друзья зовут меня просто КЛассная)
    • ник и сервер, Ника (никитоса) я знаю уже довно! сервер - гитара.
    • возраст; 21 год но только никому не говорите!
    • страна и город проживания, часовой пояс; Росийская федерация, город Буй,
      Костромская область , Центральный, 25763 1536
    • ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»; это очень хороший вопрос на самом деле !! работа игрового моредатора (кажется я правильно написала), заключается в том чтобы помогать людям с их личными проблемами с морем, боязнью моря... это очень важно чтобы у каждого из нас в жизни был такой человек !!!
    • порекомендуйте себя на данную должность; РЕКОМЕНДУЮ! мама ckазала что я классная.
    • ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?. игровой модрератор должен быть общительным чтобы с ним можно было пообщаться. не люблю людей с короторыми нельзя поддержать разговор.... они какие-то не очень, можно так сказать!

Ник и сервер: __ГуБеРнАтоР__ , Контрабас
    Страна и город проживания, часовой пояс: Россия, Москва. GMT +3.
    Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»: Следить за соблюдением правил игры и создавать приятную атмосферу для игроков.
    Порекомендуйте себя на данную должность: Ответственный и коммуникабельный. Имеется небольшой опыт в других проектах.
    Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»: Должен. Модератор - представитель администрации игры, игрокам очень важно то, что они могут напрямую обратиться за советом или помощью к модератору непосредственно в игре.
    __ГуБеРнАтоР__
    Контрабас
    ~PerSonA~

Ваши права